Originally posted by chinesehejing at 2005-3-28 11:11 PM:

我们合伙给拖鞋买双皮鞋吧,这样他会走的更好的。。。

他可能已经走掉了。
还打算请他吃蛋糕呢。。。。哎!
臭美精, 自恋狂!
Share |
Share

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-29 11:25 AM:

他可能已经走掉了。
还打算请他吃蛋糕呢。。。。哎!

没准他看到你的邀请,会自己溜达回来呢:D
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-29 12:29 PM:

没准他看到你的邀请,会自己溜达回来呢:D

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-3-29 07:39 PM:

哈~哈~哈~:
大螃蟹兔子静姐姐,你快来看啊!!!!
他真的溜达回来了。。。。。。:
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-3-29 09:12 PM:

哈~哈~哈~:
大螃蟹兔子静姐姐,你快来看啊!!!!
他真的溜达回来了。。。。。。:

去生活社区
我要吃 “蓝莓芝士蛋糕” :P

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-3-29 08:18 PM:

去生活社区
我要吃 “蓝莓芝士蛋糕” :P

看拉。
排队做。
我要先做另一个MM给的方子,然后做你给的。。。。
不过今天答应了一个小姐姐,要减肥拉。
所以以后我做了,就都不吃了,让给你们吃吧。
咔咔咔。:P
臭美精, 自恋狂!

看了前3页,发现说还有30分钟,怕来不及看后面的照片,恳求一下可不可以有照片的都集中一下,放到最后一页,让我们这些赏花看草的人也有个追求吧! 可怜可怜一个赤诚的心. :(
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by 家乡菜 at 2005-3-29 08:53 PM:
看了前3页,发现说还有30分钟,怕来不及看后面的照片,恳求一下可不可以有照片的都集中一下,放到最后一页,让我们这些赏花看草的人也有个追求吧! 可怜可怜一个赤诚的心. :(

照片都在差不多第10也后边,然后还有50页
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-29 08:55 PM:

照片都在差不多第10也后边,然后还有50页

我FAINT,(拼得对吗?) 跟没说一样. 这又耽误我16厂秒钟看照片.:(
今年花胜去年红, 可惜明年花更好, 知于谁同?

Originally posted by 家乡菜 at 2005-3-29 08:57 PM:

我FAINT,(拼得对吗?) 跟没说一样. 这又耽误我16厂秒钟看照片.:(

估计你都看的差不多了,那你自己的呢?
君子小人,总在一念思量