Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-8-1 04:54:

香水里都有牡丹香型...
另,现实往往是残酷,日军入侵的时候,大多数人都很现实.
结果也很现实,死了四千万.
现实往往 ...

不用纠正我的错误,右兄,我们家乡的牡丹甲天下。嘿嘿。

这个我比你清楚多了。

日军入侵的时候,你即便是不现实。难道死的会比这个数字少么。

历史无法假设的。

死这么多人,也不全是因为这些人太现实。

来了德国就越来越歧视黑鬼了,他们常常能激起我血液里最原始的兽性!我看到黑人经常会有扑上去噬咬的冲动!

Originally posted by 苍天可见 at 2005-8-1 12:12 PM:

不用纠正我的错误,右兄,我们家乡的牡丹甲天下。嘿嘿。

这个我比你清楚多了。

日军入侵的时候,你即便是不现实。难道死的会比这个数字少么。

历史无法假设的。

死这么多人,也不全是因为这些人太现 ...

伪军多于日军,
一个日本兵可以让两百个中国人说跪下,
一枪不发撤出东三省.

我固然知道他们比较怕死,不过,事实上,若一开始就坚持抗战.
日军也不会这么容易就渗透到中国腹地.
历史不可以假设,但是历史可以参照.

至于牡丹,温州,洛阳,菏泽,彭州都是牡丹故乡,不晓得你说哪个?
论历史,温州最古老,始于两晋,洛阳则始于隋唐.
不过这个是题外话.
牡丹有香味的,颜色越深,味道越深.
刚巧我也很喜欢植物鉴赏.
若论实际香味,我想,罂粟花可能味道还稍微淡点.:P

[ Last edited by 右翼反日分子 on 2005-8-1 at 13:28 ]
父亲说:
冷漠,源自心中的沸腾.
残酷,只因血液里流淌的,是爱.
把刻骨的思念,
浓缩在硝烟里的那瞬,
用刺刀和鲜血迸发出绚烂.

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-8-1 06:26:

伪军多于日军,
一个日本兵可以让两百个中国人说跪下,
一枪不发撤出东三省.

我固然知道他们比较怕死,不过,事实上,若一开始就坚持抗战.
日军也不会这么容易就渗透 ...

打仗不是说笑,也不是你我打打字,就能说得清楚的。

当时的情况到底怎么样,我也给你说不清楚。但是现实是日军无论是装备还有训练都比我们强,而且不是一点半点。而同时东北军又是我们国家无论是装备还是作战力最强的。当时东北军不过10几万人。而日本的关东军呢?是东北军的几倍。当然是爷们,咱们就不能放弃啊。大不了一死而已。但是死了之后呢?不管了?不问了?作战不像打架,那可真的是你死我亡。要讲究很多,战术,战略。我知道肯定还有更好的办法,但是正面抗战不像游击战。是要讲究杀敌1千,自损800的。蒋公这么做,肯定也是不得已而为之。
还有你说的1个日本鬼子就能让200多中国人跪下。这个事情,我没有看过。但是我听我曾祖父说过,当年他是保长。我老家的那个村子差一点就被日本人屠村了。把全村几百号人都围在场上。边上全是日本兵,荷枪实弹,前面架着重机枪。还有小钢炮。这时候我们能要求这些中国人做什么???要不是我曾祖父,骑着日本的大洋马从外面赶回来,我们一族就要全灭了。日本人是不讲道理的。
或者会有人说,我曾祖父是汉奸。其实也不是,用共产党的话说,是“三开人物“。叫做日本人吃开,国民党吃开,共产党吃开。用我曾祖父的一句话说,这是乱世,我能保着一村人活命已经很不容易了。
再讲一个,当时在我曾祖父那里的国军部队,头子外号“活军阀“,用我曾祖父的话说,那就是个白痴。属于地方武装。没有念过书,也是个杀人不眨眼的主。
再给你形容一下,当时的中国。我曾祖父年轻的时候,家里面粮食根本不够吃,
国民党要打仗,要抓壮丁。每次喊别人名字的时候,我曾祖父都说:有。为什么呢?就是帮别人顶了名额,那家人就会给我曾祖父家一口袋面。为什么说每次呢?因为我曾祖父在打仗的时候,一找到机会就把军服一脱,里面就是老百姓的衣服。每次都是一路要饭要回家的。
右兄,在那个混乱的年代。其实我们真得不能要求什么。
再说一个,虽然我曾祖父解放后被送到东北劳改了15年(这还是我曾祖父当年救过的共产党干部求情才活了一命),但是我祖父在12,3岁的时候就送给县大队队长做小通讯员了。所幸未死。但是我祖父跟我说,当时就是有一颗子弹留给自己的。对日本人就是不能让他活捉,要不然比死了还惨。
说了这么多,其实就是说不管我们多么想,觉得多么应该,现实就是这个样子。我从来也没有怪那个时候的中国人什么。真的,不在那个年代,我们凭着什么怪人家?
真是扯得越来越远了。
还有就是牡丹花了,俗语洛阳牡丹甲天下,我就是洛阳人,我们的街心花园里面到处种的都是牡丹。我闻过,是没有香味。因为如果你是洛阳人,就会知道一个小传说。当年俄国沙皇被人上贡了一幅牡丹图,结果俄国沙皇一看,就说这花肯定不香。因为上帝不可能造出这么漂亮的花,还给它香味。我就是因为这个才去闻的。如果你硬说有香味,可能咱们对于香味的定义不同吧。呵呵lol.giflol.gif

好多字啊。

真的不要去惹黑人,很厉害的!就像黑社会,也是黑的,是黑的都很厉害的!总之黑的东西不要热惹啊,他们只怕专政国家的军队。不是玩笑哈。lol.giflol.giflol.giflol.gif
同样是人,为什么区别那么大?

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-31 11:06 PM:

我想,我们这个民族似乎没有武士精神呢.

日本人的武士精神?

支持!支持!支持!´

好同情MM得遭遇,我现在也在打工,不过好的是我们那边的工人都还不错,很友好。

Originally posted by jed at 2005-8-1 03:38 PM:
我今天又和黑人急了

是那两个吗? han.gif