Originally posted by menschen at 2005-8-5 03:10 PM:
王力宏

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 驴子 at 2005-8-5 02:16 PM:

我从小到大就喜欢过这么一人的长相,尽限于他短头发的时候

Originally posted by menschen at 2005-8-5 03:23 PM:

我从小到大就喜欢过这么一人的长相,尽限于他短头发的时候

帅哥。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

偶也想问啊,有永远的动心吗?

Originally posted by garfiel at 2005-8-5 03:42 PM:
偶也想问啊,有永远的动心吗?

现在我和我老公已经在一起8年了,我还会有动心的感觉呢 “)
我也相信在今后的日子我还会一如既往的拥有这种很舒服很甜蜜的感觉的koushui.gikoushui.gi

Originally posted by 心碎了无痕 at 2005-8-5 03:53 PM:

现在我和我老公已经在一起8年了,我还会有动心的感觉呢 “)
我也相信在今后的日 ...

羡慕你们,爱情保鲜的这么好,我和我朋友在一起5年了感觉就像刚认识时那样,但我不确定对方是否也是这样 。

Originally posted by garfiel at 2005-8-5 03:59 PM:

羡慕你们,爱情保鲜的这么好,我和我朋友在一起5年了感觉就像刚认识时那样,但我不确定对方是否也是这样 。

应该不会太差吧。。。

是不是应该经常交流啊?

我想应该是这样吧。。。
但是我老公不善于表达的,他有很多事愿意放在心里
我觉得相互之间的沟通交流很重要的!!