Originally posted by 吃猫的鱼 at 28/7/2005 20:42:

我恨贴图说实话的人!!!!!!!!!!!!!!:mad:
Share |
Share

有人向我表白过,前天还和一个姐妹感叹:好男人都死光了,决定30岁嫁不出去的话,就我和她两个人过了

Originally posted by 278FJ at 2005-7-28 20:45:

你有过么

Originally posted by 小猫太 at 28/7/2005 20:43:
会阿

有时觉得同性之间的爱情比较牢靠

我如果真的爱一个人的话才不管是男是女呢

关键是爱的感觉

果然是高人!
可以告诉我你啥星座吗?

天平

Originally posted by lik at 2005-7-28 20:47:

果然是高人!
可以告诉我你啥星座吗?

Originally posted by lik at 2005-7-28 20:45:

那个是我大学的室友!:mad:
玩笑开大啦!
但我爱的那个最近也打胎了,就是我上面提到的她最近出了些状况

对不起 我没开玩笑 :(
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-28 20:47:
有人向我表白过,前天还和一个姐妹感叹:好男人都死光了,决定30岁嫁不出去的话,就我和她两个人过了

是在开玩笑么 是姐妹间的爱 还是情爱 你能分清么
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

晕死了,这么会就水出这么远了,而且题都不知道跑哪了,懒得爬楼了,累~~~

哥啊,一帮女孩子,你也别掺合了,走了,饭饭去~~~

分那么清楚干吗??

Originally posted by 278FJ at 2005-7-28 20:50:

是在开玩笑么 是姐妹间的爱 还是情爱 你能分清么

Originally posted by 星占 at 2005-7-28 20:52:
晕死了,这么会就水出这么远了,而且题都不知道跑哪了,懒得爬楼了,累~~~

哥啊,一帮女孩子,你也别掺合了,走了,饭饭去~~~

谁是你哥

Originally posted by 星占 at 28/7/2005 20:45:

你说的是电影里的台词么?不好意思,我没看过电影,因我看过原著的故事我是几乎不看改编版的,会觉得失望。
但是,刚刚去翻了一下原文,没发现你说的那句,只找到这句,是他们最后那次重逢后,捍东出事前的, ...

你说的是电影里的台词么?不好意思,我没看过电影,因我看过原著的故事我是几乎不看改编版的,会觉得失望。yes.gifyes.gifyes.gif同意!
他们是元旦之前认识的,所以是88年(这样计算比较有利于你的立场),7年多,就是95年,等把捍东从里面弄出来,两个人过上平静的生活,又是大半年,96年了!你说你97年看的,而且你说当时就已经流传好久了!那么就算不算上移民加拿大那一段,问题也显现出来了。97年当然在96年之后,可这么沉重的作品,是那么高的“效率”出得来的吗?难道因为感情激动,所以一夜写成?
作者明明是个女的!!!