Originally posted by jiejiedog at 2005-4-27 12:26 AM:

有啥好定义的,这个话题其实就很无聊嘛,爱怎么说怎么说呗,统一不了的啦!

个人觉得如果统一了,那就不会有那么多事情好争了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

同志们!

在低级趣味上浪费时间,是对自己生命谋害。

我们有时间,应当和有教养,有学识的人交谈,这样显然会受益匪浅的。

和恶棍流氓混混纠缠,只会得到一些恶心,如果我们想得到恶心,还不如

先采取其他途径,比如吃过量的食物。

我们都很清楚,能够起楼主这样的id的人,分明就是流氓的某一种,

我们何必等待他张口放出不太让人舒适的气体呢?我们完全可以

转身走开嘛。显然我们不是社会工作者,也不是警察,和流氓无赖打交道

并不是我们的义务!

各位同志们!玩好!

Originally posted by 驴子 at 2005-4-27 00:28:

个人觉得如果统一了,那就不会有那么多事情好争了

问题就在于,统一不了。通常辩论贴的时候,双方都不会仔细去阅读对方帖子,而是瞄一眼就直接码字。

Originally posted by 守洞 at 2005-4-26 08:39 PM:
亚琛留学生又没有目疾
谁无中生有 脑空嘴大
大家心里清楚

亚琛学生大多是非分明有一说一
我在这板块真人实名口无遮拦
也没见有人在市井里卫生眼瞪我

之所以没几个人理你
因为别人知道你这id的寿命不过 ...

原来粪青还有这样一种行为摸式,一边散烟雾一边安全撤退,实在可笑。

你不是因为说不出粪青存在的理由,而仅仅因为我的ID有点儿新,所以赶紧闪开走人?还有那个右翼。殊不知,没理搅理,遇到讲理的,讲不过就骂,骂不过就溜,这恰恰是粪青的另一个典型特色。

我看这里反感粪青的朋友为数不少,既然是讨论粪青的定义,我可以把上面阐述的对粪青的画象再重复一遍:

粪青-----社会高速发展时期的一种衍生物,其特色为:自以为年青就可以为所欲为,就可以将其破坏力延伸至社会健康肌体,不在意对于社会,对于国家民族的损害。这些人高喊破绽百出的爱国口号,并将此口号做为破坏社会结构行为的护身符。为了使其破坏力更具规摸,而任意将持不同意见的其他青年骂做汉奸,美奸,日奸等,从而将其胜利感,建筑在其他同胞的痛苦之上。

粪青结构松散,为利益驱动。中间不乏被夹裹者,他们是受其动人口号诱惑的幼稚青年。一旦认清这些人的本性,这些青年便会迅速脱离粪青的行例。

愤青也是分种类地,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
手把青苗插满田,
低头便见水中天,
六根清静方为道,
退步原来是向前。

没错,怎么忘啦?哈哈

德国极右翼也分纳粹,半纳粹,八分之一纳粹,二百分之一。。。。。。。。

硝烟弥漫

这段话已经偏离了话题的本质
对于你维护你的论点毫无意义
还有以小人之心度君子之腹的嫌疑

Originally posted by 守洞 at 2005-4-26 08:39 PM:
亚琛留学生又没有目疾
谁无中生有 脑空嘴大
大家心里清楚

之所以没几个人理你

论ID的寿命
楼主的寿命是最短的
你视而不见?
不得不让人怀疑ID寿命只是你拿来攻击你想攻击的人的借口

亚琛留学生又没有目疾
谁无中生有 脑空嘴大
大家心里清楚

之所以没几个人理你

我坐中间,夹缝那种。。。
臭美精, 自恋狂!