Originally posted by 诚实可靠小郎君~ at 2005-4-25 12:24 AM:
哇考,aachen版块从此开始了群魔乱舞的时代

应该加个“又”字
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 小牙 at 2005-4-25 09:35:

我反对,你要是喜欢看,自己回家对着电脑看,我在这里想不看都不行。
几得前一段时间,你就是因为签名的事儿才被封了id吧?

我们印度人不喜欢见到你的ID,你换一个好不啦--你的逻辑:P

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by 流沙 at 2005-4-25 13:12:
难道不能永久封丫的ID吗?无聊的还来劲了。

Originally posted by 流沙 at 2005-4-25 12:12 PM:
难道不能永久封丫的ID吗?无聊的还来劲了。

如果你把 丫 字换成 他 字, 到还是个看法和意见,可以商量讨论了. 用了  丫 字 你建议删别人的ID的资格就没有了.

还有请你清楚记住, 即使你表现的再绅士在这里也只有建议的份.
说老实话, 看你的语气也不象是谦谦君子吗?

论坛是百花齐放,百家争鸣的地方, 应该允许个性的表现.

Originally posted by 会员18888 at 2005-4-25 05:56 AM:

小青铜长老在本站元老面前要懂礼貌hit.gif:P

要学会善待他人,也要学会善待自己。

Originally posted by schwar at 2005-4-25 17:38:

请讲中文好伐:P

Originally posted by 会员18888 at 2005-4-25 08:53 PM:

嘿嘿,倒是你,总把自己当个人物 :mad:
夜深人不静

Originally posted by 青山 at 2005-4-25 10:30 PM:

如果你把 丫 字换成 他 字, 到还是个看法和意见,可以商量讨论了. 用了  丫 字 你建议删别人的ID的资格就没有了.

还有请你清楚记住, 即使你表现的再绅士在这里也只有建议的份.
说老实话, 看你的语气也不象 ...

从没自诩是什么谦谦君子,普通人而已,看不惯的就说说,既然可以百花齐放,我也是在放我的花而已。闲人勿扰。
夜深人不静

Originally posted by 会员18888 at 2005-4-24 03:31 PM:

又见印度人,欢迎欢迎!

从没自诩是什么谦谦君子,普通人而已,看不惯的就说说,既然可以百花齐放,我也是在放我的花而已。闲人勿扰。

再说了,你表达意见没有错,但是表达了一次就够了,抱怨太多对身心不利:P。。。印度人的签名已经比以前有了很大改观,说明他也考虑到了一部分群众的心声tired.gif你若还不知足,俺就要怀疑你老针对他有什么其他的企图了~~what.gif

不能容人者,无亲;无亲者,尽人

大家以和为贵~~善哉,善哉~~:D

[ Last edited by 慵懒的猫 on 2005-4-25 at 19:03 ]
轻轻的我走了,不带走一片云彩