一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观

Originally posted by liris-me at 2005-4-7 03:27 PM:

就不能拥抱一个啊 han.gif

Originally posted by BIERHOFF at 2005-4-7 02:29 PM:
就不能拥抱一个啊 han.gif

君子小人,总在一念思量

Originally posted by liris-me at 2005-4-7 03:34 PM:

替何静写一个结局

以为就这样浑浑噩噩地过完我的一生  我已彻底放下了前世的爱恨 有时也很迷惑  明明伤疤已经痊愈 为什么心中还是无法容纳他人?想着想着 头痛的越发厉害 昏沉中又来到奈何桥 奇怪的是孟婆姐姐居然不在 疑惑间孟婆姐姐出现了 这次她的脸上满是喜色 白无常就站在她身后 全身也焕发着光彩  真是一对壁人啊  奇怪的是居然没见黑无常 我正满脸疑惑 孟婆姐姐笑意盈盈的说 你这次帮了我们一个大忙 我也报答你一下 说完 她的手指在我的心口一点 我觉得有什么东西被抽离了 可我并不觉得痛苦 相反却觉得异样的轻松 孟婆姐姐一脸神秘的笑着说回去吧 明天将是新的一天  我艰难的睁开眼 原来我躺在医院里  家人朋友全在我的身旁 透过人群 我的目光被一个熟悉的身影吸引住 是谁?那么熟悉 哼哈妈妈顺着我的目光看去后 笑着对我说 静 这是你的救命恩人 黑医生 你这次多亏他才得以恢复  黑医生转过头 我强忍着才没叫出来 他他是黑无常 他还是那样英俊 不同的是眉宇间不见了那份忧郁和冷峻 多了一份释然和阳光 他就那么定定的望着我 目光中是满满的爱意 天啊 那是在对我吗?大家不知何时都退出去了 病房中只乘我们两个人 他走过来 握住我的手 说 你让我找的好辛苦 看着我不解的神色 他说道 两次带你到地府  我已注意到你 而你由开始为前世之情所苦 到完全放开怀抱 也震撼了我 其实如不是我的纠缠其中 哥哥和孟儿应该是快乐幸福的一对 现在我终於想开了 放爱一条生路 也给自己一次在爱的机会 我应该多谢你   他就这么深深的注视着我  我知道我的脸慢慢变红了 我也知道爱的春天来了

真写起来才发现不容易  我只能如此了 再也不能了 不满意也不要拍我  闪人了

[ Last edited by liris-me on 2005-4-7 at 15:57 ]

Originally posted by BIERHOFF at 2005-4-7 02:56 PM:

反正都是虚的 何必在意呢?

顶了

Originally posted by liris-me at 2005-4-7 04:35 PM:
代替何静写一个结局

以为就这样浑浑噩噩地过完我的一生  我已彻底放下了前世的爱恨 有时也很迷惑  明明伤疤已经痊愈 为什么心中还是无法容纳他人?想着想着 头痛的越发厉害 昏沉中又来到奈何桥 奇怪的是孟婆姐 ...

谢谢你,liris-me,不过你的结局我不喜欢,虽然我看了一只在笑。我已经有了个结局,在我脑子里!今天晚上我会写出来的!!:::
君子小人,总在一念思量

顶。
一切有为法
如电亦如露
如梦幻泡影
当作如是观