Originally posted by 冰雨人生 at 2005-4-5 12:37 PM:

看来以后像你们这种无聊的对话,我少参与,免得我什么都不知道,还闹笑话!也免得把我带坏了!

你太幽默了:D
是你先问的啊
不过你说的也挺有道理
是要找个人引爆,得kiss.gif找个女人
Share |
Share

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-4-5 12:37:

看来以后像你们这种无聊的对话,我少参与,免得我什么都不知道,还闹笑话!也免得把我带坏了!

ich bin eingentlich rein wie ein Engel...
爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by Fatimah at 2005-4-5 12:41 PM:

ich bin eingentlich rein wie ein Engel...

MENTHAL,假纯

Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-5 01:43 PM:

MENTHAL,假纯

人在德国,吃在德国,健康生活

爱野性拒绝丧失天性...

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-4-5 12:45 PM:

你又明白了?
我也说,你爱喝咖啡,吃柠檬,希望对方真心,习惯给日记上锁

Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-5 01:49 PM:

你又明白了?
我也说,你爱喝咖啡,吃柠檬,希望对方真心,习惯给日记上锁

只明白你说的假纯! 下面一句话应该不是对我说的吧?!

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-4-5 12:55 PM:

只明白你说的假纯! 下面一句话应该不是对我说的吧?!

明明你的签名里这么说的吗,我还以为我挺聪明呢............
难道我又自言自语了?看来我的病情又恶化了...........:( 要抓紧治了

Originally posted by 很有思想的小猪 at 2005-4-5 02:00 PM:

明明你的签名里这么说的吗,我还以为我挺聪明呢............
难道我又自言自语了?看来我的病情又恶化了...........:( 要抓紧治了

我指的是你说的那句喝咖啡什么的!!手误打错了!你这才叫明褒暗贬呢!

我胡度了
你自己看你 在"分手了"那个贴子里的签名