Originally posted by euryli at 2005-3-26 03:10 PM:

但是一个聪明过头的女人会是什么结果呢?

聪明过头的女人不是个聪明的女人

我觉得人怎么改,他的本质是改不掉的!就算自己尽力去为了对方,而改变自己,那都是很不适应的!等到分手的时候就会问了,为什么我要为了他而改变我自己呢?真是不值得!所以人还是要为自己活着的!如果大家真的相爱就应该彼此容忍对方的缺点,同时让自己感受到自己的不足,从而改之!
人在德国,吃在德国,健康生活

Originally posted by 冰雨人生 at 2005-3-28 21:49:
我觉得人怎么改,他的本质是改不掉的!就算自己尽力去为了对方,而改变自己,那都是很不适应的!等到分手的时候就会问了,为什么我要为了他而改变我自己呢?真是不值得!所以人还是要为自己活着的!如果大家真的相 ...

我很赞成你的观点!
Dreams create the future

爱情这个话题总是好沉重:(
如果真诚是一种伤害,请选择谎言;如果谎言是一种伤害,请选择沈默;如果沈默是一种伤害,我选择离开……

Originally posted by euryli at 2005-3-26 04:30 AM:
[quote]Originally posted by henghenghaha at 2005-3-26 04:28 AM:

成熟了,成熟了

不过成熟的代价是痛苦

成熟的代价对女孩来说,不仅仅是痛苦,还有无情的岁月! [/quote]
恭喜楼主成为合格 熟女一名man.gif
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

什么时候,才能学会真的放弃呢?~~~~
心底里的那份爱,让我无法忘记她~~~~~

[ Last edited by 北京人在亚琛 on 2005-3-28 at 22:15 ]

今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2005-3-28 11:14 PM:
心底里的那份爱,让我无法忘记~~~~~

:osad.gif:o原来如此……
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by 北京人在亚琛 at 2005-3-28 10:14 PM:
心底里的那份爱,让我无法忘记她~~~~~

[ Last edited by 北京人在亚琛 on 2005-3-28 at 22:15 ]

鄙视一下:D

楼上的,找我拿牙签剔你是不是~~~~

今夜无法入睡,只因怕,与你在梦中再相遇........