Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-3-15 01:04 AM:
我不骂人
看你帖子也有个好几次了,整天装个先生样教训这个说说那个,动不动的还酸一壶,你算个什么东西??我看什么帖子,我就是看了帖子才说话的,你自己好好看看去!最他妈看不惯你这样装孙子的了

你不骂人?
你tmd这不是抽你自己嘴巴子么

连个好歹都分不清楚
就你还打抱不平,你配么??

你去看看你说的那个什么操的帖子
我有没有回,我什么时候回的,我怎么回的

就你这档次的,我就教训你都不值得,你也就是欠骂!
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~
Share |
Share

感谢有论坛这个东西吧,能让你这样货色也敢随便来骂人,呵呵,长这么大没几次是吧?教训这个教训那个的,你是社会警察啊?
原话阿:懂你妈个B,操你妈的!!!
长眼没你?

我思念的城市...

就和你这么实话说,就是看你不顺眼了
都是上论坛来玩的,又不是外交发言人,谁说话也不可能说面面俱到,整天谈民主,每个人最起码都可以拥有自己的言论权。你再看看你,把你狂的,到处给人下评语,你是算命专业毕业的?怪不得眼瞎!
你不是欺负人的,当着人面你不敢!我绝对相信

我思念的城市...

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-3-15 01:21 AM:
感谢有论坛这个东西吧,能让你这样货色也敢随便来骂人,呵呵,长这么大没几次是吧?教训这个教训那个的,你是社会警察啊?
原话阿:懂你妈个B,操你妈的!!!
长眼没你?

今天我心情好,vortrag很成功。平时我理你这种狗肉不上席的东西呢!哈。

瞧你那id,瞧讲的那两句话,哪点也都不像个稍微有档次的人。
就这德行子,你在网下充其量也就是个没人搭理的小流氓。你侔足你当年
吃你妈奶的力气,不也只能借别人的话来骂街么?

你还能怎么着?又没脑子,讲话都不太顺溜,不就会像泼妇一样
来回骂那两个字儿么?

真是一可怜东西,你爸妈花钱供你出来,白瞎了。

呸!!!

哈哈
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

我想我已经不用说任何话了,你自己看看你发的言里面除了谩骂还有什么?VORTRAG很成功阿?我今天下午已经在你的帖子里面恭喜过你了。我甚至可以想象到你在德国人面前那幅奴颜卑膝的样子。再看一看你自己刚刚说的话,这就是你在德国学有所成的感言是吧?那真要恭喜你在德国学有所成了,这就是我们的留德硕士的最直白的表达方式!再说一遍,我不骂----人!这样看清楚了吧?
还有一点,跟我怎么着都可以,你说话牵扯到我父母了!我只能替你庆幸,你不和我一个城市,最后一句,你只要当着我的面能把你上面说的这些话说完整了,我就佩服你!

我思念的城市...

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-3-15 01:27 AM:
就和你这么实话说,就是看你不顺眼了
都是上论坛来玩的,又不是外交发言人,谁说话也不可能说面面俱到,整天谈民主,每个人最起码都可以拥有自己的言论权。你再看看你,把你狂的,到处给人下评语,你是算命专业毕 ...

你要说政治问题,那是国家民族,是严肃的事情。
如果辩论政治,我只实事求是,别人再怎么挑逗,侮辱我,
我都当没看见。
有的还tmd斑竹呢,追我屁股后边发骚,一句正经话都没有,
这我都得忍着,坚持写我的提纲,坚持客观的辩论。
我根据的事实,辩的是个理!

我一点不狂妄,但是,在少数最基本常识都没有的人面前,我必须
发出我的声音!我tmd写几千就是为了给自己过瘾阿!
你这档次或许真不能理解!
小人之心吧。

但是你tmd要就是来找茬,来泼粪的,我去你妈的
骂人谁不会啊!
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

别再给自己把高度了,就冲你上个帖子说的那些话,就已经够了
如果我是真小人,那你绝对是个伪君子~你就继续活在你自己或乡的境界里吧
再说一遍:骂人不要牵扯父母,脏话相信我比你会说,因为你档次高吗!呵呵

我思念的城市...

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-3-15 01:43 AM:
我想我已经不用说任何话了,你自己看看你发的言里面除了谩骂还有什么?VORTRAG很成功阿?我今天下午已经在你的帖子里面恭喜过你了。我甚至可以想象到你在德国人面前那幅奴颜卑膝的样子。再看一看你自己刚刚说的话 ...

你不说话啦?
你不是来骂街的么?
怎么连骂街你都躲了阿?

你怎么连骂街都没种啊,哈哈哈哈?

你是不是该说,你能打架阿?

SB!

能打架,谁跟你打阿,你这种低级东西,号子里去打吧,哈哈!

哎,太搞笑了,还\"奴颜卑膝\"?

你演电视剧呢?意淫啊你,cao,

真tmd有娱乐性,哈哈哈哈哈哈哈哈

哎,今儿个可真是有趣!
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

想起小的时候,当孩子之间打架的时候,经常会出现一方强一方弱的局面,懦弱的哪一个一般都怯声怯气地不敢还手,只是被动的在挨打。
但是一旦看到自己家长来了,马上就硬气起来了,躲在家长后面,什么本领都来了,又出怪样也敢骂人了,还会对着空气张牙舞爪起来,那厉害劲,别提了。因为那是孩子,我们可以理解。
呵呵,问你一句:你觉得你自己配做个男人吗?

我思念的城市...

Originally posted by 蹲在墙头等红杏 at 2005-3-15 01:56 AM:
别再给自己把高度了,就冲你上个帖子说的那些话,就已经够了
如果我是真小人,那你绝对是个伪君子~你就继续活在你自己或乡的境界里吧
再说一遍:骂人不要牵扯父母,脏话相信我比你会说,因为你档次高吗!呵呵

好啊

还没走啊,哈哈
别走哇

够什么够阿?

就你内小脑袋瓜,就你内思考能力,你能看清楚人啊?

你也就是会分辨个大灰狼啊,小白兔的,但凡复杂点
你就不举了。

另外,你tmd不就是来骂街的么,瞧瞧你开始写的那几个字
你还想有正经人的待遇阿?

你配么?

我写正经东西,写政治,写人性,写给大家逗点乐的都没问题,
骂个街算什么啊,哈。

你是不是还以为骂街很高深,你还掌握了独门法宝阿????

啊? 我笑,笑死我!
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~