Originally posted by log2 at 2005-2-21 01:00 AM:
Cpu主频是400,DDR只有333呢?!这不是很影响速度?另外,你给的国内网页上说的是1.6 centrino,以哪个为准啊?

855系列芯片组的特点biggrin.gi
Share |
Share

啦啦,我是一个流氓-------------------------------------------------------猪啦

Originally posted by shiqilove at 2005-2-20 11:02 PM:
配置如下:
CPU:PENTIUM M 735  1。7G
LCD:12。1 XGA
MEMORY:256M
HDD:60G 4200RPM
DEVICE:24X COMBO
SOFT:WINXP HOME

这款机器有两块电池,一块厚的,一块薄的。并附送ASUS原厂的无线鼠标和128M的 ...

二手的卖新的价格啊?怎么可能卖这么多

Originally posted by levi at 2005-2-22 12:56 AM:
需要高配置低价位的同学建议去plus,aldi,lidl,norma买本机,并且不要关注字样为asus,ibm等品牌的高端产品~

asus怎么也算不上高端产品。顶多勉强算个中端
高端的ibm和sony吧

很多品牌都同时有高端和中低端的产品,面向不同的消费群。
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by Ross_Geller at 2005-3-10 10:28 AM:
很多品牌都同时有高端和中低端的产品,面向不同的消费群。

也只是相对自己的品牌内的比较而已,但是对不同的品牌还是有高低之分,大众有奥迪一样,对大众的系列是高端,但是对整个汽车市场就不算了,笔记本也是如此

1300,一个字:贵

Originally posted by 留声机 at 2005-3-10 07:08 PM:
1300,一个字:贵

成功人士的标准是什么?就是:不求最好,但求最贵!1300?那是成本,至少3100一台,电脑边上还得带个闹钟,有事没事都得叫着:懒虫起床!电脑里装的软件都得是2005,你要用一Office 2003都不好意思和人打招呼……
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=118682&checkid=5e0ea [/img]

Originally posted by heuten at 2005-3-10 06:16 PM:
也只是相对自己的品牌内的比较而已,但是对不同的品牌还是有高低之分,大众有奥迪一样,对大众的系列是高端,但是对整个汽车市场就不算了,笔记本也是如此

也就是价钱贵而已,多出的几百块钱只为了贴上个标签而已,所谓的高端就是如此。ibm造的同样高品质的笔记本电脑华硕也可以造出来。
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

Originally posted by Ross_Geller at 2005-3-10 20:03:
也就是价钱贵而已,多出的几百块钱只为了贴上个标签而已,所谓的高端就是如此。ibm造的同样高品质的笔记本电脑华硕也可以造出来。

biggrin.gibiggrin.gi