Originally posted by shouzhu at 2005-2-6 21:03:
惊叹!biggrin.gi

那么恐怖的就在你面前,而且还直逼过来
我都和我自己说了N篇了,不要怕

Originally posted by 水中明月 at 2005-2-6 21:14:

看照片中的城市徽标,好像是在nuernberg 附近的城区吧.

对滴,对滴
里纽伦堡很近的biggrin.gi
遍地都是纽伦堡的香肠味

Originally posted by shishi at 2005-2-6 22:00:
西门子的S65,室外照比一般相机的效果都好。
4散人,我冻了一下午,你就给我一朵花啊。
我说过,我在纽伦堡附近的农村里当村姑的

晕,怠慢了,
那就一堆花好了。

[ Last edited by 五湖散人 on 2005-2-6 at 22:40 ]
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

Originally posted by 五湖散人 at 2005-2-6 22:17:
晕,怠慢了,
那就一堆花好了。

不准转移话题!!!!!!!!!!!
不准打击我原创的积极性!!!!!!!!!
不准说不!!!!!!!!!!!

相机果真不错,比我的手机强多了
赤佬,瘪三,戆大,缺西,洋盘,巴子,丫乌蛋,阿捂卵,小卞羊子

下午接了满满1口袋糖,2个存钱猪,3个火机,1根红萝卜,5管小牙膏,1个钥匙扣,1个手机挂绳,1支Kugelschreiber,2个橘子,1张光碟,2个口哨,无数袋爆米花全送小孩了.... 没办法,手长脚长,绝对制空权,呵呵

Originally posted by 晒月亮的拖鞋 at 2005-2-6 22:35:
下午接了满满1口袋糖,2个存钱猪,3个火机,1根红萝卜,5管小牙膏,1个钥匙扣,1个手机挂绳,1支Kugelschreiber,2个橘子,1张光碟,2个口哨,无数袋爆米花全送小孩了.... 没办法,手长脚长,绝对制空权,呵呵

我都不好意思和小孩子们抢

图片上的妞比你高多了???

Originally posted by shishi at 2005-2-6 21:28:
[这组的妹妹们长的都挺不错的
身材也好

那你还真小巧啊,好,不错不错.biggrin.gi
寂默,光影散尽.

Originally posted by shishi at 2005-2-6 10:41 PM:
我都不好意思和小孩子们抢

后悔了吧,下次趁早.记得带个能挡住大半个头的面具,最重要的是要带个口袋,越大越好,前提要闹靠... 对了,还要含1片金嗓子,最后就是多 \"黑牢\"了...