我也是,我是winxp中文的,每次按电话都会出现短暂的停顿.这时候要是点voxbar的图表,程序就死了
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

不是短暂的停顿哦,大概要停半分钟以上,很是讨厌的

Originally posted by pzb at 2005-2-18 05:52 AM:
不是短暂的停顿哦,大概要停半分钟以上,很是讨厌的

Voxbar2005 尚处在测试阶段,如果觉得不好用,建议大家先使用老版本,本站提供了旧版的下载链接:

http://www.voxbar.de/userguide-download.htm

.

[ Last edited by voxbar_germany on 2005-2-18 at 11:03 ]

再哪里能看到有短讯费啊,还有怎么发短讯啊?问的问题好像太。。。blush.gifblush.gif可是根本就没有发短讯的窗口。tongue.gif

还有啊,我不用的话,能不能把这短讯的钱让给也用vox的朋友啊?

我想有一所房子,面朝大海,春暖花开......

用优化大师里面的开机优化可以解决,大家试试!

Originally posted by 紫色芋头卷 at 2005-2-19 02:36:
用优化大师里面的开机优化可以解决,大家试试!

biggrin.gibiggrin.gi

本人从来不用什么优化大师,魔法兔子等垃圾软件。。。

我自己改完注册表了。。。。。

为什么我注册了起码都有20遍了都是
注册失败号码已经被注册了,亲重新注册
既然已经被注册了的号码,为什么又推荐出来呢?
能不能推荐一个没有被注册过的呢?

[ Last edited by 通往朝圣的路 on 2005-2-19 at 13:05 ]
记那人同坐, 纤手剥莲蓬!

哎~~~~

还是不行呢!老大!

Originally posted by nereid at 2005-2-19 09:42:
biggrin.gibiggrin.gi

本人从来不用什么优化大师,魔法兔子等垃圾软件。。。

我自己改完注册表了。。。。。

怎么改注册表,能教教大家吗?

谢谢了