Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-14 03:08 PM:
椒盐和美极都是很好的吃法,可是如果刚从海里捞上来的话,还是盐水清煮吃的最鲜了。我吃过最大的是跟胳膊前臂一样粗,一样长的,那个叫好啊!!!真是肥的连肚子上的每条小腿里都有肉的。koushui.gi

天啊!!!那估计是转基因的,最好别吃,,,,,despair.gi
顺便问一下,你的胳膊前臂多粗啊?能送一张图吗?大家好开开眼界koushui.gi

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-14 03:00 PM:
我国内也在海附近拉。从婴儿的时候就被海鲜喂大的。所以看到海鲜就特别带劲。呵呵。koushui.gi

羡慕koushui.gi
[img]http://www.dpnet.com.cn/school/images/ld03-06.jpg[/img]

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-14 03:00 PM:
我国内也在海附近拉。从婴儿的时候就被海鲜喂大的。所以看到海鲜就特别带劲。呵呵。koushui.gi

可是这里买不到新鲜的海鲜吧,快回国了,回去天天吃海鲜大餐去,吃腻了再回来,嘿嘿;)

Originally posted by panpan at 2005-1-15 06:01 PM:
可是这里买不到新鲜的海鲜吧,快回国了,回去天天吃海鲜大餐去,吃腻了再回来,嘿嘿;)

多吃点啊,把我的那份也吃去!
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-1-12 03:30 PM:
终于发现了你和他的第一大分歧!!!
吃,可是一种享受!koushui.gi

做饭和看着别人品尝才是享受
来如流水兮逝如风,不知何处来兮何所终!

Originally posted by 野兔 at 2005-1-15 06:54 PM:

呵呵,那我们都一起来享受享受吧。
你做饭,看着我吃----你享受
我吃啊吃,吃吃吃----我享受。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 野兔 at 2005-1-15 18:54:

吃饭和看着别人刷碗才是享受

别人看着自几吃饭才是享受
[img]http://www.dpnet.com.cn/school/images/ld03-06.jpg[/img]

我要是做饭做得好还可以让大家尝尝,但是现在还拿不出手呢!等等吧!等我到中国厨艺学校学了之后再叫大家来品尝!
来如流水兮逝如风,不知何处来兮何所终!