Originally posted by 麦香奶茶 at 2004/05/08 12:57:
到不一定哦。我希望他在外面也表现的对我体贴关怀,让我的姐妹们羡慕死。
私自单处的时候,还是体贴关怀,让我感动死, 在厨房不要他帮忙,我一个人能搞定,不过等我做完一大桌子菜的时候,他应该一扫而光,然后 ...

Share |
Share

Originally posted by malawiseefische at 2004-12-17 19:58:

还是自然大方的好,昨天就看见几个女子打扮得不可谓不妖艳,但却让人不想吃晚饭。虽然曾经听搞旅游的人说不化妆是对人的不尊重,那要是人人如此开心的不会是我们男人,估计化妆品公司会高兴的。哈哈,还是那句话天生丽质难自弃,……六宫粉黛无颜色。

Originally posted by 麦香奶茶 at 2004-12-14 02:31 PM:
不记得什么时候看过,说:男人希望女人在外面是大家闺秀,私自单处的时候是小鸟伊人,在厨房是主妇,在床上是荡妇。
男人们,你们说这话对不对?!

前三条都做到了,最后那个,呵呵呵,只有lg才知道了biggrin.gi

[quote]Originally posted by 阑珊闲人 at 2004/05/08 17:03:
那样的话先吃顿宵夜吧,呵呵,情趣情调都要有啊。biggrin.gibushuo.gifbushu
那会不会长胖呀?!dozingoff.

Originally posted by 袭清 at 2004/05/08 20:38:
前三条都做到了,最后那个,呵呵呵,只有lg才知道了biggrin.gi

Originally posted by 袭清 at 2004-12-22 08:38 PM:

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 袭清 at 2004-12-22 20:38:

koushui.gi

Originally posted by buss at 2004/05/08 05:41:
koushui.gi

呵呵!你干嘛?人家都有LG了。biggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by malawiseefische at 2004-12-24 09:27:
呵呵!你干嘛?人家都有LG了。biggrin.gibiggrin.gi

人活着   总是偶尔要欺骗自已的啦、、、、
不过。。。还是很xinsui.gif啊!!

Originally posted by buss at 2004/05/08 09:49:
人活着   总是偶尔要欺骗自已的啦、、、、
不过。。。还是很xinsui.gif啊!!

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi