Share |
Share

Originally posted by 中国心 at 2004-10-29 16:04:
对不起,版主你的话我真的不想听,你不能帮我也就算了,你用着这样说我呀?我以后不会再打扰你了,深深地说一声,对不起,我不会再劳驾你了.就算是没有人帮我,我愿意在这里发信息呀,这里是我唯一的希望呀.我要天天来这里 ...

我的话并不重,我只是让你认识到问题的关键而已。
想不想听是你的事,说不说是我的事,
很多人在尽可能的范围内已经帮过你了,
我不是留学生,但是我知道大家在海外都是很不容易的。
不是我打击你,你这样发布信息也是徒劳的。

Originally posted by shishi at 2004-10-29 07:26 PM:
但是我知道大家在海外都是很不容易的。
不是我打击你,你这样发布 ...

理解万岁,万岁,万万岁!!!

Originally posted by 柏林的冬天 at 2004-10-29 18:09:
这位老兄,大家出国也好,留学也好都是花费了大量时间,心血和金钱的。除此之外在精神上,身体上还有感情上所受到的磨难也是一言难尽的。这些总该算是投资成本吧?不要怪留学的人只认识钱,那是因为我们所获得的一 ...

我要说的就是你是学工控的吗?
你如果是的话,那钱不是问题.只要能解决问题就行呀,你就是不翻译资料,能让我们把PLS514的系统用上,什么都好说.还有就是你能在国外给我们找一些PLS 514的软件吗?我给你付费.不过不要太多呀,如果说太多的话,我们就可以换别的产品了.

Originally posted by shishi at 2004-10-29 19:26:
我的话并不重,我只是让你认识到问题的关键而已。
想不想听是你的事,说不说是我的事,
很多人在尽可能的范围内已经帮过你了,
我不是留学生,但是我知道大家在海外都是很不容易的。
不是我打击你,你这样发布 ...

告诉你一个你不相信的事呀,已经有人帮我了,完全免费呀.不过他能帮我的有限而已呀.我现在是在找学工控的人呀?
帮忙的从什么话都不说,愿意,有些人说了好多话,就是不能干实事呀.

Originally posted by 中国心 at 2004-10-31 07:43 AM:
告诉你一个你不相信的事呀,已经有人帮我了,完全免费呀.不过他能帮我的有限而已呀.我现在是在找学工控的人呀?
帮忙的从什么话都不说,愿意,有些人说了好多话,就是不能干实事呀.

老兄,这句话你不该说的。有人愿意免费帮你那是人愿意,如果有人不愿意你也不能勉强啊,拿这个做比较算什么啊?
帮你就是爱国???你老兄研究这些东西是免费为国家的富强服务吗???

[ Last edited by BIERHOFF on 2004-10-31 at 08:49 ]

Originally posted by 中国心 at 2004-10-31 06:43:

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
说话不脸红

Originally posted by shishi at 2004-10-31 08:38:
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
说话不脸红

[quote]Originally posted by BIERHOFF at 2004-10-31 07:47:
老兄,这句话你不该说的。有人愿意免费帮你那是人愿意,如果有人不愿意你也不能勉强啊,拿这个做比较算什么啊?
帮你就是爱国???你老兄研究这些东西是免费为国家的富强服务吗???

我想说的是帮我的人,他们不求回抱,但是我会尽力会给他们报酬的.反而有些人就不用说了.帮我和爱国之间的关系,帮我就是帮我,爱国不一定就得帮我,帮我一定是爱国的表现.我所做的工作,也不是为了我自已,是公事,是想学习国外先进技术.不过有人帮我的话,我可以为你们申请费用的.

向那个愿意免费帮你的人表示一下敬意。
但我咋就从心里死活瞧不上你呢?!从一开始你就不老实,想求人还不说实话,先扯什么“爱国”,又说自己是什么“学子”,到处发帖,新闻部里你也来一下,招聘贴里也有你的事,人家只会日语和英语的你也不放过--你到底是干嘛的?要是个正经的公司,把公司名字写出来!就留个QQ号,算怎么回事.
现在有人帮你了还不罢休,还在这絮絮叨叨,真是越来越可疑!
总之, 大家小心骗子!