milannelo22 ,咱们说的那个人姓金么?
geminiyuan 发表于 2009-6-28 13:50

不是啊   姓Li   或是Lee吧
Share |
Share

本人正积极学习韩语和日语 不过都是骂人话 有机会向那位仁兄讨教讨教

才看完南京南京 里面小鬼子和2鬼子都是凶手 正不爽ing
何离心之可用兮 吾将远适以自疏

说说就可以了,别指名道姓。

lz 到目前为止个人认为没有什么 过激表现。

估计 短信的意思就是 这个事情到此为止好了,别继续说下去了。不知道是不是这个意思。
kvger01 发表于 2009-6-28 14:56

本人正是这个意识.我起始到最终也没有和任何人争论的意识.以后也不会再在这儿发帖了.
不过想提醒各位和cookies66.我说老外看热闹是有根据的.我在波鸿上学,我认识的几个德国人很多会说中文,日语,韩语.有些说得特别流利.这在波鸿的同学都会知道.而以前跟我有联系过得一个德国同学说他们也经常光顾中国人网站.比如csuchen,只是他们不留言而已.如果有人认识波鸿大学的唐世铭(美国人)就知道我说的是不是真的.我倒不是说他们会怎样,但谁保证他们不看我们的留言呢?比如姓唐的仁兄,就很"关心"我们的贴子.认识他的人都知道这个关心的意识.呵呵.我倒不是在意他们而是觉得,不好的东西最好能避免让他们看到.他们是老外谁知道他们会怎么想?会怎么和其他人说呢?有时人言也很可畏啊.
唠叨了很多,不好意识.祝大家事事顺心!

无路塞无路塞无路塞无路塞无路塞无路塞无路塞无路塞无路塞无路塞无路塞。。。。。。

惨了~貌似本王子也常常在同胞面前卖弄日语的。
prinzjuan 发表于 2009-6-28 22:45

呵呵,说实话.刚看到这个贴子的时候我还以为这人或许是你呢...,知道我是谁吧?

本人正是这个意识.我起始到最终也没有和任何人争论的意识.以后也不会再在这儿发帖了.
不过想提醒各位和cookies66.我说老外看热闹是有根据的.我在波鸿上学,我认识的几个德国人很多会说中文,日语,韩语.有些说得特别 ...
kimwilli 发表于 2009-6-29 17:17

既然你好好说,我也好好说话吧。
老外怎么想,怎么看,就算他们来看这里的论坛,看好了,没必要为了他们的看而改变我们自己。论坛就是放着是讨论的,不会因为某一个人来限制我们这种自由,更不会因为某个什么老外。

这里有些同学说的某些话对你来说可能不够好听,但这却能让你自省下,走到哪里你都是中国人,虽然学习打工要靠自己完成,但中国人的圈子你是离不开的,回避自己国家的人哪怕你外语再好,也是会被鄙视的,这是事实。

好了最后一次参与这个话题,也祝你学有所成。

呵呵,说实话.刚看到这个贴子的时候我还以为这人或许是你呢...,知道我是谁吧?
kimwilli 发表于 2009-6-29 17:28

早知道了,怎么可能是我。。。
小王子@格子乐队三维的钟乐队

你们说的难道是……Achso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

教授你们破解的方法,是这样的,他会的不止“日语韩语……,还有法语、拉丁语和东普士语”,有时候多有时候少,

很经典的人,会假装跟一个说法语母语的人对话,把人家说得一楞一楞的。那因为是在用4种不同的音调把一句法语重复了4遍,其实是醉翁之意不在酒……因为旁边的人还真得以为他的法语很好。(有时候仍然会露馅,因为来德国留学的同学都藏龙卧虎,除他以外,各个高人都是深藏不露,所以他有时会不小心撞到枪口上。但这种事件发生的概率极小)

同理,最喜欢跟女生谈军事和历史、跟不懂拉丁语的人说拉丁语、跟不会德语的人说德语、跟不会说X语的人说X语;

但绝对不敢跟军事发烧友谈军事和历史、跟懂拉丁语的人说拉丁语、跟懂德语的人说德语、跟懂X语的人说X语……      Nebenbedingung: X≥10

我没觉得lz的话有任何的针对性
搞清楚两点 1。那哥们是不是朝鲜族人
           2。跟他说话的是不是朝鲜族人
如果两点都满足,俩人谁都不会不爽,相反还会感到亲切。不过如果真是那样,这事也就不会摆出来让大家 ...
小5 发表于 28-6-2009 00:51

我觉得你理解错了,卖弄,是指肚子里有货才卖。可是他完全是塘中芦苇,头重脚轻根底浅;山中芦笋,嘴尖皮厚腹中空。这种情况不叫卖弄,而是类似自慰,当真正撞到枪口上时,就完蛋了。

知道楼主说的是谁了。这人当初在埃森就已经臭了街了。以前跟他认识的中国人几乎都以认识他为耻。从在北京时起到埃森在到多蒙,这哥们的乐子太多了。大家别在为这个人争论了,真的不值得。如果把他的段子全抖落出来,后果不堪设想。

提醒一下,有认识他的人别说出名字。说出他的名字等于骂街。