原帖由 分离 于 2009-1-1 20:35 发表

倒是觉得看你的帖子说的听着不那么舒服。不知道你怎么确定那三包羊肉是你们的。我不知道你说“不跟你们争什么”是什么意思。。。。怎么处理羊肉是老板娘的事情,你应该把这个问题丢给她,反正我当时是在争取降低我 ...

晕了,你们究竟谁拿得多阿?
偶最爱巧克力和冰淇淋 ~~此爱绵绵无绝期~~
Share |
Share

原帖由 cowcow 于 2009-1-1 20:40 发表

一共是6包羊肉,三包新鲜,三包陈旧。分离先生之前预订了1公斤,但终因涉世未深,被老人家涮了,订的肉被卖了。于是只能在这唯一剩余的6包里选了两包,剩下的4包则被同样宣称预订过的hatchetman小姐承包了。其结果是直接导致后来的带小孩的母亲一个肉渣儿也没看见。而hatchetman小姐却认为这一切都是分离先生造成的。那个老人家能有这样的子孙应该可以含笑了吧。
人啊。。。。。

原帖由 cowcow 于 2009-1-1 20:40 发表

这和谁拿的多拿的少没有关系吧?!我有点糊涂了。。。

原帖由 memorize 于 2009-1-1 21:22 发表

这和谁拿的多拿的少没有关系吧?!我有点糊涂了。。。

只是好奇为什么说的版本不一样。。。。

原帖由 cowcow 于 2009-1-1 21:29 发表

怎么没对上,我觉得全都对上了啊。

原帖由 cowcow 于 2009-1-1 21:29 发表

那就是我没有仔细看。。。

其实另外一个帖子里面Magus mm说的比较中肯。

不过这讨伐的主题帖怎么到了最后好像变成中国家和中华行的擂台赛了。。。
两家做生意是截然不同的风格,可能也和老板娘们的个人,年龄,家境,生活背景有关吧。:naughty:

原帖由 hatchetman 于 2009-1-1 20:26 发表

我是昨天在场的那个MM,其实昨天我们比你早到,拿到最后的三包,也是提前预定的。后来你一定要,所以把我们的羊肉给了你们,本来想是跟你们分的,后来你们拿了2包,我们只拿了1包,想想也算了。不跟你们争什么。你 ...

hatchetman MM说只拿了一包,楼主说拿了四包,就这点觉得奇怪,只是想知道真实情况而已,呵呵

原帖由 cowcow 于 2009-1-1 21:38 发表

hatchetman MM说只拿了一包,楼主说拿了四包,就这点觉得奇怪,只是想知道真实情况而已,呵呵

6包和3包的问题?!

一公斤羊肉引发的血案。。。。

原帖由 星占 于 2009-1-1 20:22 发表

你不认真,帮我们看帖子看了这么久,还真是感激啊~
我们是骂人了还是污蔑了?你又是哪位啊?中国家老板娘给你提成还是分红啊?她人好不好我不评价,不过适不适合做生意相信很多人也 ...

“你不认真,帮我们看帖子看了这么久,还真是感激啊~”
此事于我无关,我看帖子,只是在看帖子。没有在帮谁看。不要感激,呵呵。
“为什么说点事实就变成中伤了?”
我没有说中伤,更没有提到你,星占,呵呵。
“你又是哪位啊?”
我几乎每周都在中华行,买东西,只去过一次中国家,中国家老板娘没有给我提成,也没有分红,呵呵。

回帖,只是觉得搂主没必要那么生气,还说人家可耻,而已。理解万岁。