原帖由 ichbinpink 于 2008-12-1 15:52 发表

流氓,我还以为是手指头呢。。。

你说话的口气有点像我妈......
她总说我是流氓.....玩弄女性.....侮辱女性......
可是她真的不了解我......所以有带勾.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~
Share |
Share

把你的名字刻在烟上,吸进肺里,留在更靠近心的地方。。。

在DISCUZ代码模式下把要上载的地址复制完粘帖到REAL或FLASH里就哦了.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 yingcheng 于 2008-12-1 14:34 发表

胡叔叔,这里的美女你最喜欢那个

你想害我,嗯,你肯定是想害我,说起来咱俩远日无怨近日无仇的,你不经意间,就把我扔火坑里了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 papas 于 2008-12-1 14:27 发表

护叔,谁是色狼。。你告诉我们呗。。。我们封他ID。。惹您老不开心,他是不是找死啊。。

除了美女,剩下的都是色狼。

原帖由 whisper 于 2008-12-1 20:16 发表

包括护叔吗?:fragezeichen:

原帖由 ichbinpink 于 2008-12-1 20:55 发表

包括护叔吗?:fragezeichen:

这个问题,对我个人来讲,答案是无所谓的。

原帖由 whisper 于 2008-12-1 20:16 发表

如果除了美女,剩下的就是色狼的话。。。那色狼就是一个中性词,代表一个非美女的群体。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-12-1 21:02 发表

如果除了美女,剩下的就是色狼的话。。。那色狼就是一个中性词,代表一个非美女的群体。。

你们的中文基础都好强啊,我难忘项背……不对,好像是难望
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2008-12-1 21:10 发表

你们的中文基础都好强啊,我难忘项背……不对,好像是难望

能力如果不强,在这里混不下去的。。。竞争太厉害了。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。