原帖由 whisper 于 2008-11-22 22:49 发表

便宜,便宜

师傅,如果你做了我的师傅,还跟我收钱,你还好意思啊!

原帖由 我说错了 于 2008-11-22 22:51 发表

师傅我什么时候多了个师弟啊

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-22 22:51 发表
哎呀阿怕你终于回来啦
自从看见你的照片我就久久不能忘怀...

难道就是他欠了你好多钱不还的?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 我说错了 于 2008-11-22 22:51 发表

那就不收钱,收红包。

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-22 22:53 发表

师傅我什么时候多了个师弟啊

我也糊里糊涂的

原帖由 whisper 于 2008-11-22 22:55 发表

难道就是他欠了你好多钱不还的?

跟他追债的人多了  我是看热闹的

原帖由 小蟹蟹 于 2008-11-22 22:51 发表
哎呀阿怕你终于回来啦
自从看见你的照片我就久久不能忘怀...

你什么看到我照片了?
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-22 22:58 发表

你什么看到我照片了?

刚才忘告诉你了....你走期间唯一发生的事就是.....
他们找到了那个帖子....而且下载了.....并且反复播放过了........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-22 23:04 发表

刚才忘告诉你了....你走期间唯一发生的事就是.....
他们找到了那个帖子....而且下载了.....并且反复播放过了........

在哪里播放的。。给个链接呗。。。我想看看评论。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-11-22 23:05 发表

在哪里播放的。。给个链接呗。。。我想看看评论。。。

我也不知道具体在哪了.......
不过评论重要么?不是应该想象的到么.......
我们3个以后要更加低调了.....完全是出于对生命的珍惜......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~