原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-19 19:55 发表

你这么错愕是怎么事啊?
想比试一下啊?

没什么,就是被你的话雷到了。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-19 19:54 发表

吃到噶乐卡了啊?

得炖了,生烤了...服服帖帖了....才好吃.. 现在老猪再加没熟....蹦牙蹦得厉害....
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-19 20:01 发表

得炖了,生烤了...服服帖帖了....才好吃.. 现在老猪再加没熟....蹦牙蹦得厉害....

骨肉相连才有嚼头嘛.......
靠成肥油就不带劲了........你说呢?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-19 19:57 发表

没什么,就是被你的话雷到了。

你是哪人啊?
"雷"还是"梨"啊?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-19 20:08 发表

骨肉相连才有嚼头嘛.......
靠成肥油就不带劲了........你说呢?

骨肉相连的猪肉那么难嚼,还有那么多人想吃...
那我就吃个猪心吧...好嚼...
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-19 20:19 发表

骨肉相连的猪肉那么难嚼,还有那么多人想吃...
那我就吃个猪心吧...好嚼...

猪肝吧......对眼睛好.....
借我...借我一双慧眼吧.....让我滴滴答答XXXXX^$%^&*......实在记不住词了.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-19 20:38 发表

猪肝吧......对眼睛好.....
借我...借我一双慧眼吧.....让我滴滴答答XXXXX^$%^&*......实在记不住词了.....

猪肠吧...吃了就省得牵肠挂肚...
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2008-11-19 20:40 发表

猪肠吧...吃了就省得牵肠挂肚...

血肠?
沾蒜酱.....绝了.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

:sweat: :sweat: :sweat: :sweat:
我们的{青春,
         ,如此。暧昧
麥麥。生活http://sweetmin.blogbus.com/
麥麥。微博http://t.sina.com.cn/minmintu

说什么呢。。。乱七八糟的。。。
没研究过兵法,就别装孙子!