原帖由 ichbinpink 于 2008-11-17 17:23 发表

呵呵,其它一些小事情愿意效劳,这个任务就太艰巨了,一辈子的幸福。
那就这么定了,明天10点我去接你,然后11点半彩虹吃饭,12点32 SBAHN,12点43到机场办手续。
明天你一个人是吗?

米别人鸟
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-17 17:27 发表

呵呵,不是,我刚搬到这里不久,只是比较喜欢美食,所以好吃的餐馆还是略知一二。

幸福,偶也想去~

原帖由 费雪儿 于 2008-11-17 17:35 发表

米别人鸟

那明天我送你到机场吧,要不你的行李怎么拿?

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-17 17:28 发表

小猪哥你也在法兰吗?

好象是,帅哥一个,明天约出来!:naughty:

原帖由 费雪儿 于 2008-11-17 17:36 发表

好象是,帅哥一个,明天约出来!:naughty:

哇,那他不出来帮你柃一下行李也太说不过去了。:blackman:

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-17 17:36 发表

那明天我送你到机场吧,要不你的行李怎么拿?

我行李简单就一个小皮箱,回来估计变大的,有点麻烦~

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-17 17:39 发表

哇,那他不出来帮你柃一下行李也太说不过去了。:blackman:

94 你把他叫出来给偶们当搬运工好了。

原帖由 费雪儿 于 2008-11-17 17:46 发表

94 你把他叫出来给偶们当搬运工好了。

他一直在害羞,一说到明天你要来,紧张得都不敢出来见你了。。:hurt:

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-17 17:51 发表

他一直在害羞,一说到明天你要来,紧张得都不敢出来见你了。。:hurt:

都是光说不练的

原帖由 费雪儿 于 2008-11-17 17:53 发表

都是光说不练的

还有我呢,我陪你,估计明天小猪哥和埋名要给你惊喜,都预定百合去了。。。