原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-17 19:47 发表

恩....想学么.....
别人我都不教.......不过我可以私下耐心的教你........顺便再为你煮杯热咖啡.......

可以换成KAKAO吗?咖啡好苦,谢谢。
Share |
Share

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-17 19:51 发表

可以换成KAKAO吗?咖啡好苦,谢谢。

原来是你啊......
忘没忘记我送你的那首歌啊?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-17 19:53 发表

原来是你啊......
忘没忘记我送你的那首歌啊?

什么歌?没懂。什么叫原来?你不会用这么老的招吧?

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-17 19:56 发表

你是哪家美女????臉生捏~~~~不過很是喜歡啊~~~~~
就算是believe,中間也藏了一個lie

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-17 19:56 发表

和KAKO的还会有谁........
去过我的酒吧么?
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 helen2006 于 2008-11-17 20:02 发表

你是哪家美女????臉生捏~~~~不過很是喜歡啊~~~~~

MM嘴真甜,新来的,以前偶尔灌一下萍聚,现在开始在这边混一混。

哇,大发现,刚才“萍聚”我写的是 D    O   L   C , 结果被屏蔽了。。。

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-17 20:02 发表

和KAKO的还会有谁........
去过我的酒吧么?

你开酒吧呀?在哪里?我去捧个场。我喜欢喝不带酒精的鸡尾酒。。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-17 20:08 发表

MM嘴真甜,新来的,以前偶尔灌一下萍聚,现在开始在这边混一混。

哇,大发现,刚才“萍聚”我写的是 D    O   L   C , 结果被屏蔽了。。。

我也是新来的...以前偶尔灌一下开元,现在开始在这边混一混.
好巧啊......我们好有缘分啊......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-17 20:10 发表

你开酒吧呀?在哪里?我去捧个场。我喜欢喝不带酒精的鸡尾酒。。

被人查封了.....
不过我喜欢喝被人下了春药的任何酒水.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-17 20:11 发表

我也是新来的...以前偶尔灌一下开元,现在开始在这边混一混.
好巧啊......我们好有缘分啊......

那我真是惭愧,大家都是新来的,你都已经混到青铜长老了。。。
不过我会努力的。。