原帖由 ch_in 于 2008-11-12 23:10 发表
她们。。。。。复数啊 。。。。

现在我正式的向您问声好
HI~~~
美人儿..直说吧..我喜欢你~~~
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~
Share |
Share

原帖由 ch_in 于 2008-11-12 23:10 发表
她们。。。。。复数啊 。。。。

早听骡子说你是大美女。。。你好,介绍一下。。我是驴子。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 12-11-2008 23:48 发表

提蹄  借过。。。。你可以减肥了
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 驴子 于 2008-11-12 23:48 发表

是么?
你怎么不早说啊?
我再重新介绍一下...
HI~~~
"CH_IN"我真的很喜欢你
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-12 23:54 发表

是么?
你怎么不早说啊?
我再重新介绍一下...
HI~~~
"CH_IN"我真的很喜欢你

啊,你能看懂我说驴语啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2008-11-12 23:56 发表

啊,你能看懂我说驴语啊

他们说我插个尾巴就是驴......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 papas 于 2008-11-12 10:00 发表
打听一个人。。。你们知道有个id叫小7吗?

她有可能是我失散多年的小情人。。。借这里人气请大家帮忙啦。。。

你的嗅觉非常的灵敏。。。刚来就摸清底细了。。。那种敏锐的神气。。。真是叫我春心荡漾。。

原帖由 Leporello 于 2008-11-13 00:42 发表

你的嗅觉非常的灵敏。。。刚来就摸清底细了。。。那种敏锐的神气。。。真是叫我春心荡漾。。

又来一个
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 Leporello 于 2008-11-13 00:42 发表

你还不知道他,,就喜欢摸人家下面.....
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 费雪儿 于 2008-11-13 00:49 发表

又来一个

你现在可能感觉不到什么.....
不过你要是了解的话....你会觉得此时此刻你是多么的幸福.....:flyheart:
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~