原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 18:25 发表
有的人指出西方媒体指责中国人权只是借口,他们的行为表示他们并不是以人权为重,不然不会捏造事实和不实报道,这个和否认中国人权状况不好不是一个论点

关于西藏人和平争取独立更没的说,西方拿这个也是做借口, ...

就知道你看不懂,反对的不是他们指责中国人权,而是他们以此为借口做出的一系列行为

看帖用点脑子好么?别又和你口中的粪青一样,看帖不用脑子

还有,如果要反驳,请你指向具体点,别用什么什么的人,怎么怎么的人
就明确点,这个论坛里你要反驳的是谁,说清楚再反驳。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!
Share |
Share

不会是柳同志的马甲吧
原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 19:32 发表 我热爱我的祖国,我热爱我祖国的每一寸土地,我热爱我祖国的人民(傻逼除外)。我希望我的祖国能够富强,不受欺凌,我希望我祖国的人民能安居乐业,衣食无忧。==========我也一样,但是怎么爱国?爱 ...

原帖由 cherubyupan 于 2008-4-16 19:35 发表
不会是柳同志的马甲吧

liuman3的水平比他高

原帖由 cherubyupan 于 2008-4-16 18:35 发表
不会是柳同志的马甲吧

应该不是。柳同志比他有逻辑。

我怎么觉得最近那么多人出现在论坛后,反而显的柳同学还算可以的啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 18:34 发表
如果你认为争取和平独立是一种权力,那么和平反对和平独立也是一种权利,你凭什么指责?
==================
“反对和平独立”这该不是一种权力,和“和平争取独立”是矛盾的,二者只能有一。

幼稚

这两个都是一种权力,但是是有条件的权力,加上附加条件之后,这两个权力的实施就不是矛盾的。

原帖由 驴子 于 2008-4-16 19:37 发表

应该不是。柳同志比他有逻辑。

我怎么觉得最近那么多人出现在论坛后,反而显的柳同学还算可以的啊

蚂蚱比大腿,也是有粗有细,
这个笨蛋逻辑就不说了,傻到以为自己是头脑清晰的,在客观分析问题,这个太让人受不了。
同手性固体简称homo S, 电子密度缩写ED.

我也一样,但是怎么爱国?爱国就要爱这个国家的一切吗?一个国家的错误,一个国家的丑恶也要爱吗?爱国要以基本的是非为基础,爱纳粹德国的德国人,爱军国主义的日本人,他们做的对吗?

怎么,你有问题?
请你回答我的问题
1,你有祖国吗?我的祖国是中国。
2,你爱国吗?我爱国。
3,你所谓的爱国是指什么?爱这个国家的文明,厌恶这个国家的野蛮

我都说傻逼除外了,你还整个“一切”出来,你是不是嫌自己胸前那块刻着“傻逼”的牌子不够大啊??
爱国只是一种感情选择,你可以爱国也可以不爱国,这是你的权利,关“是非”屁事。
国家的错误国家的丑恶不需要爱,除了变态。我们要做的就是改正错误去掉丑恶,而不是像你这样乱吠。

另外,你TMD到底是爱国还是爱文明?爱国家的文明还是爱文明的国家?
你费那事干嘛,直接上不就行了。

我也觉得小柳最近表现非常好!哈哈
原帖由 驴子 于 2008-4-16 19:37 发表 应该不是。柳同志比他有逻辑。我怎么觉得最近那么多人出现在论坛后,反而显的柳同学还算可以的啊

原帖由 enthalpie80 于 2008-4-16 19:32 发表
我热爱我的祖国,我热爱我祖国的每一寸土地,我热爱我祖国的人民(傻逼除外)。
我希望我的祖国能够富强,不受欺凌,我希望我祖国的人民能安居乐业,衣食无忧。
==========
我也一样,但是怎么爱国?爱 ...

你希望祖国能够富强,不受欺凌,请问,让美国政府像侵略越南,南斯拉夫和伊拉克那样把中国政府推翻,你就有人权了?你的家人和朋友就安居乐业,还是你自己动手组织反政府组织,还是指望德法会出兵帮你实现你的民主,得到你的人权?你是不是饱饭吃多了,忘了你的曾曾祖父被人叫中国猪,你的祖母被日本人抓去做慰安妇?你才读了几天书就出来叫嚣.要不就去整个容,整成德国人,留在这好好享受你的民主和人权,中国不缺你这种吃里扒外的畜牲.
今天就骂你了,怎么着!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 cherubyupan 于 2008-4-16 18:42 发表
我也觉得小柳最近表现非常好!哈哈

他的优势在于他一直在批评,批评永远比支持来的容易