原帖由 jeneal1983 于 2007-8-17 12:32 发表
新疆餐厅的小盘鸡,羊肉串~~口水口水!!

是啊是啊~~~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。
Share |
Share

靠,楼上所有的你们这些人都是站着说话不腰疼哇。
RWTH至少还在名单上,我在这个法兰克福大学它连个影子也没有上榜哇,一个诺贝尔奖金也没有。。我抱怨什么了。。像我们这种差生,以后就去当包身工算了。。

原帖由 niccalxu 于 2007-8-17 16:45 发表

。。。
你的思维也比较简单

那你说说,除了高考之外,还有什么办法来挑选学生?

学生按个人兴趣爱好自由选择~~~~~~~
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

原帖由 鬼脚八 于 2007-8-17 16:34 发表
这样的对比意义不大。中国的大学严格意义上并不能算真正的大学,他们在管理和学术上都缺少现代大学的职能。中国个别大学唯一能拿出手的也就是生源,关键还是因为国家政策造成的。如果RWTH可以像清华这样在全国挑 ...

支持~~
Unfortunately, its simplicity is also its weakness since it is frequently too simple to represent realistic problems.

原帖由 Scherry 于 2007-8-17 16:53 发表

学生按个人兴趣爱好自由选择~~~~~~~

中国有多少考生
大学有多少位置
自由选择?
你给个合理的方案好了

原帖由 天佑中华 于 2007-8-17 07:09 发表
我其实也不在乎,我的语言习惯就是好像很生气,其实我一点也不生气.
只是感觉有些事真是明显的荒谬,又比较闲10几分钟,就发贴消遣,发个贴两分种,没别的.
天佑和脚踏实地学习有冲突吗,哪里看出天佑就不能脚踏实地 ...

你逻辑不行啊
GDP中国超德国,能说明什么?
当然德国经济和环境肯定比中国好
但是从GDP上比,中国就是超过德国了
GDP是一个参数,有他合理也有他不合理的地方
同样,一个排名表,不可能完全公正客观

你要质疑它的合理性,先了解它的评价体系再来
否则就没什么说服力

原帖由 brat 于 2007-8-17 17:39 发表

你逻辑不行啊
GDP中国超德国,能说明什么?
当然德国经济和环境肯定比中国好
但是从GDP上比,中国就是超过德国了
GDP是一个参数,有他合理也有他不合理的地方
同样,一个排名表,不可能完全公正客观
...

你也说了,排名不公正客观,还说什么啊.

法兰克福大学么,不说别的,单是那个法兰克福学派就吓死人了,那可是最顶尖级别的人物,
以前的阿多诺,霍根海默,现在的哈贝马斯,哪个不是最牛的牛人。中国哪个大学能出一个
怎样的人,差上10万8000里了。能翻译他们的东西而不搞错,已经是国内名专家大教授级别的人了。

原帖由 toothy 于 2007-8-17 16:51 发表
靠,楼上所有的你们这些人都是站着说话不腰疼哇。
RWTH至少还在名单上,我在这个法兰克福大学它连个影子也没有上榜哇,一个诺贝尔奖金也没有。。我抱怨什么了。。像我们这种差生,以后就去当包身工算了。。

谁讲上交生源比RWTH好? RWTH优秀的人多了去了,很多都是国内重点大学里很好的学生,拜托某些人不要自己国内混的不好进了RWTH,就好象以为其他人都跟你一样,这里好的学生多的是,你多读几年就知道了。

那些学习成绩好的德国学生,他们各方面能力远比国内那些学生强多了,RWTH强人不要太多哦,有些人真是太可笑了,无知当有趣。我看你大概是第一个学期进RWTH吧。