原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 00:36 发表
花猪~~~~~~~!原来还在这里趁偶不在的时候说偶坏话~~~~~~~~~~ :a_slap_in_t ...

偶没有说嫩不好啊
精榜提名时,洞房花猪夜~~~!
Share |
Share

原帖由 linyang808 于 2007-7-29 18:39 发表

偶没有说嫩不好啊

嫩还不如说偶不好呢  造谣生事涅~~~ 说得连偶都快相信是真的了
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 00:41 发表

嫩还不如说偶不好呢  造谣生事涅~~~ 说得连偶都快相信是真的了

偶为什么要造谣啊...

:blackness:

:chicken:

来水区的招子都要放亮啊~不要被花猪带沟里去~:blackness: 然后被柠檬狂殴:blackness: 最后发现居然还错在自己:blackness:

原帖由 流火天 于 2007-7-30 00:46 发表
来水区的招子都要放亮啊~不要被花猪带沟里去~:blackness: 然后被柠檬狂殴:blackness: 最后发现居然还错在自己:blackness:

偶没有啊,冤枉啊......

原帖由 流火天 于 2007-7-29 18:46 发表

弄到这种地步 偶还是打自己好了
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2007-7-30 00:48 发表

弄到这种地步 偶还是打自己好了

这样偶会心疼的,打在嫩身,痛在偶心