原帖由 quilin 于 2007-3-19 17:26 发表
谁啊,这么神秘???
难道不知道在德国找女朋友要快,狠,准么。还不赶快动手

就是,别只站着动嘴,不动手的啊:naughty:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

回复 #55 费雪儿 的帖子

估计大家都在回想,自己说没说过这句话,哈哈
老老实实处事,简简单单做人。

原帖由 quilin 于 2007-3-19 17:40 发表
估计大家都在回想,自己说没说过这句话,哈哈

昨天我清醒着呢,开打球没几分钟,是有人对我说过那句话的,我还说:"好说,没问题!"

回复 #57 费雪儿 的帖子

看来是那个人不清醒了。

原帖由 quilin 于 2007-3-19 17:47 发表
看来是那个人不清醒了。

雪雪美女在眼前一亮,还有几个能清醒的?:naughty:

关注一下,我发的那个讨论贴吧

回复 #59 费雪儿 的帖子

那个讨论贴?

原帖由 quilin 于 2007-3-19 17:52 发表
那个讨论贴?

我们球队以后发展前景那个贴

原帖由 费雪儿 于 2007-3-19 00:04 发表
最让我开心的是,在我们的球员里产生了三对情侣,希望还单身的XDJMS在我们这个快乐的大家庭里,能够继续团结一致,找到你们心爱的人!!!

唉,为了赶回自己所在的城市,就这么与帅哥失之交臂啦。

不过在保龄开始之前,俺有幸见到帅哥的原版底片啦~~~

原来打保龄球有这好处哪~~~真是醉翁之意啊~~~~:naughty:

下次俺也加入,为了尽早告别单身……

原帖由 还有多远 于 2007-3-19 18:46 发表

唉,为了赶回自己所在的城市,就这么与帅哥失之交臂啦。

不过在保龄开始之前,俺有幸见到帅哥的原版底片啦~~~

原来打保龄球有这好处哪~~~真是醉翁之意啊~~~~:naughty:

下次 ...

哈哈,快点来参加,你这个大美女,又温柔乖巧,肯定不会单身的啦