原帖由 cereus 于 2006-12-27 00:10 发表

你会做?可是,这边只有亚超有买现成的吧~?

呵呵,沃尔玛有卖猪耳朵的,回家用红烧或者煮7成熟用辣酱炒都可以的

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-12-27 00:11 发表
恩..........................

这个,这个........................
........................................................................................................................
...... ...

嫩想说啥涅?

原帖由 johnsilver 于 2006-12-27 00:12 发表

呵呵,沃尔玛有卖猪耳朵的,回家用红烧或者煮7成熟用辣酱炒都可以的

真不知道说你会吃好
还是说你残忍好............................

原帖由 johnsilver 于 2006-12-27 00:12 发表

哇!~好!~下次带上一蜜上嫩那儿吃猪耳朵咯~~~

原帖由 很有思想的小猪 于 2006-12-27 00:14 发表

真不知道说你会吃好
还是说你残忍好............................

嘿嘿/..............

上面小猪都说我残忍了,555555555
你们还敢吃

我也想吃........................

:chicken: :chicken: 这~~~~~~~~~~

原帖由 johnsilver 于 2006-12-27 00:16 发表
:chicken: :chicken: 这~~~~~~~~~~

让他自己剁耳朵下来!~

还是不要了吧,他耳朵下来我估计就吓跑了