原帖由 Challenger 于 2006-9-22 21:45 发表
ESSEN,DUISBURG那边这次会来不少PPMM吧?

原帖由 宾尼 于 2006-9-22 21:49 发表

出来玩就是要玩得开心,如果你不喜欢这样的活动,也不会有人要求你必须参加。不管你周末怎样过,希望你周末也玩得愉快!

嗯,这个孩子特别内向,根据我的观察,可能跟女孩子话更多一些吧.

原帖由 iooin 于 2006-9-22 21:51 发表

晕死了都.我长这么寒婵,你又不是不知道,哪还敢有什么想法.你不去我也没机会啊.机会都给你留着.我负责倒酒行不?

原帖由 宾尼 于 2006-9-22 21:49 发表

出来玩就是要玩得开心,

我没想法啊,你给我留着啥啊。。。。我晕

那个,MOSES姐妹,逛街带我一个好不好,你看我一个大男人也难得逛街的,顺便替你们拿下东西什么的.

原帖由 Challenger 于 2006-9-22 21:54 发表

晕死了都.我长这么寒婵,你又不是不知道,哪还敢有什么想法.你不去我也没机会啊.机会都给你留着.我负责倒酒行不?

原帖由 iooin 于 2006-9-22 21:57 发表
我没想法啊,你给我留着啥啊。。。。我晕

得了吧,你就别装嫩了.

原帖由 iooin 于 2006-9-22 21:58 发表

在我心目中,只有这样的男人才算帅,其它的都寒婵着呢.我就这个审美观点嘛.你想多了,兄弟.

VR Fighter01.jpg (67.33 KB)

VR Fighter01.jpg

原帖由 Challenger 于 2006-9-22 21:59 发表

得了吧,你就别装嫩了.

。。。。。。这话说到这份上,我不得不要脸得说明一下,有部分情况是别人好像对我也有点意思虽然我长得也挺寒蝉得