Originally posted by wiely at 2004-4-29 12:26 AM:
戴三个?biggrin.gi,兄弟,不用那么小心,不过戴三个,显得……威武……biggrin.gi

有备无患biggrin.gi
[fly]归去 也无风雨也无晴[/fly]

Originally posted by wiely at 2004-4-28 23:26:
戴三个?biggrin.gi,兄弟,不用那么小心,不过戴三个,显得……威武……biggrin.gi

Originally posted by wiely at 2004-4-28 10:44 PM:
如今已成过眼云烟,老老实实找了个好姑娘,实实在在的过日子。

……会有人相信吗?biggrin.gi

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

按照常规,我们是不是应该对比一下全国各地的价格了?

Originally posted by levi at 2004-4-28 11:29 PM:

明天不用上班了?

Originally posted by 狮子王 at 2004-4-28 23:28:
有备无患biggrin.gi

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-29 00:29:
……会有人相信吗?biggrin.gi

起码姑娘相信。biggrin.gi

我其实比较专情的,从来女朋友都是一个替一个,脚踩两只船的事情不干,道德上没有包袱,至于换得比较快,她们吸引我的时间短,不吸引我,我当然不能对不起自己的感情。

Originally posted by wiely at 2004-4-28 11:32 PM:
起码姑娘相信。biggrin.gi

我其实比较专情的,从来女朋友都是一个替一个,脚踩两只船的事情不干,道德上没有包袱,至于换得比较快,她们吸引我的时间短,不吸引我,我当然不能对不起自己的感情。

看来你自己都不信!:P

Originally posted by tomni at 2004-4-28 22:54:
小姐里面有美女么??我是说真正的美女。

有的,真的有^^^^^^^^我是个很少说女人漂亮的人,因为我看人比较挑剔。

但我认识的小姐里美女很多,我的那些朋友手里真的有很多美女。
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=106088&checkid=98e21[/img]

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-29 00:35:
看来你自己都不信!:P

我自己本来有怀疑的,后来慢慢的觉得,我错了。

我本来觉得自己不能给她幸福,想把她推到别人怀里去,后来发现,这个丫头很聪明,坦坦荡荡的,推到别人怀里,她就幸福了么?还是我自己来吧。

起码我到现在还算忠贞,她要走一段时间,一个季度吧,我每天给她写好多信,打好多电话,让朋友帮我给她送花之类,满想的,别的女孩约,都推掉了,现在已经20多天了,起码我还没有去另外找一个女人的冲动。