[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]

[img]http://www.dolc.de/forum/attachments/200411139122611237_qrWAgc5xaGWA.gif[/img]

可惜没钱,哪天我要跟那360欧豪宅主人一样有钱,就买辆车车。。。。。
[color=blue]请别忘记,海阔天空 我仍在原地守候,永远不变[/color]

Originally posted by 会员18888 at 2005-9-14 22:08:

怪不得啊哼胖子多撒:

所以像印度GG这样的玉树临风型才特别kiss.gifdian.giflove.gifrose.gifgirl.gif金贵撒~~::

Originally posted by 雪千寻 at 2005-9-14 22:09:
可惜没钱,哪天我要跟那360欧豪宅主人一样有钱,就买辆车车。。。。。

哈哈,那帖子再发展下去要成典故了。

Originally posted by 骊歌 at 2005-9-14 10:09 PM:

所以像印度GG这样的玉树临风型才特别kiss.gifdian.giflove.gifrose.gifgirl.gif金贵撒~~::

上个礼拜偶来aachen溜达滴时候在。。中餐馆(叫什么来着忘了,那个石头路)看到一个粉帅滴GG,就素有点胖。。不知道素不素印度GG撒~::

Originally posted by 骊歌 at 2005-9-14 10:10 PM:

哈哈,那帖子再发展下去要成典故了。

已经成典故啦~

1,360豪宅
2,月收入2000滴小鸭子
3,敬谢不敏
4,租金优惠
5,慕容
6,。。。。。就要看以后的剧情怎么发展啦

这位GG可千万别跑,跑了就没乐子liao:D

Originally posted by 雪千寻 at 2005-9-14 22:11:

上个礼拜偶来aachen溜达滴时候在。。中餐馆(叫什么来着忘了,那个石头路)看到一个粉帅滴GG,就素有点胖。。不知道素不素印度GG撒~::

哪个石头路呀?Aachen到处都是石头路。:D

Originally posted by 雪千寻 at 2005-9-14 23:11:

不是.
印度GG皮包骨的~~:D

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-9-14 10:03 PM:

切,想娶俺的都排队等俺呢,就素俺表要他们pig.gif:D

那也得看排的都是谁了。。。。。。pig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gifpig.gif