人在德国心在汉
无聊就把水来灌
亚琛板块色狼多
晚生奈何连哀叹
金钗倒溜罗袜挑
淫词浪语常开涮
须臾尚有中秋考
关机断网把书看~~~~
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=143514&checkid=81190 [/img]

呵呵,

Originally posted by 班超 at 2005-8-16 08:23 PM:

你错了. <六祖坛经>的作者会是五祖吗? 你可以查查GOOGLE.
不好意思.

不知道~我什么都不知道不知道~
真的~
打死我也还是~不知道~
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~

Originally posted by 青金石 at 2005-8-17 02:06:

不知道~我什么都不知道不知道~
真的~
打死我也还是~不知道~

这个作风应该叫做。。。。。。。。。。

Originally posted by 大尾巴郎 at 2005-8-16 10:18:
最近我正在通过小人书研究佛的教诲。下面总结金刚经的中心思想,望大家,早弃淫欲,寻找涅磐。

能断金刚般若波罗密多经

百炼金刚锐刃成,
挥之能断万生藤。
修行般若心得释,
波罗密多涅磐呈。

...

百挥修波,炼之行罗。。。
嘻嘻
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

Originally posted by crazymoon at 2005-8-17 01:11 AM:

这个作风应该叫做。。。。。。。。。。

叫作~
我与谁都不争,与谁争我都不屑.我爱大自然,其次就是艺术.我用生命之火烘烤双手.火萎了,我也准备走了~

Originally posted by loveme at 2005-8-16 02:40 PM:
一段对罚
湿人?   尼都靠啥挣钱呀?
写湿呀
那你锄数木有?
木有~
那拟就是颓废地百家子喽~

忽忽

湿人,还争什么钱呀,做湿,就是游戏,是吃饱了喝足了的消遣。跟手淫没区别,这样说懂了吧!

出书,我出书,谁敢敢看呀。
我就怕,一出书,就跟道德经似的,一本书就让别人研究好几千年。这不是欺负傻子吗,我不出书。

Originally posted by 大尾巴郎 at 2005-8-16 10:18 AM:
人家不就是爱臭显吗,你真刻薄。绝对不跟你成立学写小组!

还是和我成立一个学习小组吧。我也有兴趣欧

Originally posted by 孙佳娜(娜娜) at 2005-8-17 10:51 AM:

还是和我成立一个学习小组吧。我也有兴趣欧