您德语真稀烂,您在Aachen待多久了?把骗人的精力放在好好读书上不好吗?
“举报因涉案金额过少,不予调查 ...
spirit 发表于 2011-8-11 00:22

就事论事,哪里说小市民都是贬义的。不要再扯上什么地域之争,这里不少挺你的人可能也是上海人,再说香水他妈一口苏北口音。成天扯些有的没得,只会让人讨厌。

说回来,当然他妈不是什么善类才会教育出这样的儿子,本来就是如此,有人还想和他妈讲道理,是不是幼儿园读的时间太久了,总觉得找家长能解决问题。我倒是好奇,他现在又出来做广告了,你们外管局和大学studentenwerk那里没有什么进展?
Share |
Share

lz描述属实的话,他妈真是让人长见识了,上头有人。。。 凸-_-凸

坚持站lz一边!顶你

...上头有人...不是一直是指从事某个行业的女性吗...
我OUT了...
BYR!

本来和解是最好的解决途径,涉案金额不高不立案也不是可以拿来炫耀的,何必还来刺激楼主?正常思维的话,都不会搞成这样。

您德语真稀烂,您在Aachen待多久了?法院的信看不懂还是怎么的?把骗人的精力放在好好读书上不好吗?
“举 ...
spirit 发表于 2011-8-11 00:22

加起来的金额应该不止这么点了吧,要是受害者都去anzeigen估计能引起重视,支持lz,如果这样都没事儿得话咱们都去骗人好了。。。。
lz应该在外管局那边再下下功夫,到现在我还真佩服shaoqi了,这人也是心理素质极好的奇人一枚啊。。。

至少这几年他妈不敢再剪头了。如果没了剪头这点收入,还会不会来就是个问号了。
当然人家有钱,剪头就是图个乐子,不会今年8块明年9块后年10块的涨价,也不会就着水龙头洗个头然后再加两块钱的价

感谢楼上各位支持!
我们几个做什么,在德国的办事效率下都还需要一个过程。而且有些也不太方便说得很明白,请大家理解。
国内不是没见过极品,只是没见过这么极品的,既然人家娘俩一点点儿私了的意思都没有,还时常出来秀智商下限,那我们也只能继续了。

还有人去他妈那理头,想到会被骗子妈的手摸我头发,我就全身起疙瘩

就这脸皮和心理素质,还真不一定不敢剪。
boilingsnow 发表于 2011-8-11 18:12

那就赌一把呗。赌赢了不过就是回到过去的状态,没赢什么。输了就栽了。