两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

当然是药三分毒 但总有它存在的意义 比如护叔也许就需要。。。
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

睡和醒如果都受自己控制的话。。。

嫩想让安眠药商和闹钟商破产啊?用心何其歹毒也!
zitrone100 发表于 2009-4-26 10:05

奸商,他们都是奸商
男人四十一枝花,长得不像刘德华

我不喜欢,那玩意肯定有副作用
johnsilver 发表于 2009-4-26 13:17

没错,许多人都用它来自杀

恩,护叔说的有道理

啥都能自杀 安眠药这种东西能减少很多自杀的痛苦 我觉得也不能说不好吧

再说 能自杀的东西多了 吃馒头也能撑死呢。。。

啥都能自杀 安眠药这种东西能减少很多自杀的痛苦 我觉得也不能说不好吧

再说 能自杀的东西多了 吃馒头也能撑死呢。。。
zitrone100 发表于 2009-4-26 18:53

我现在特别期待被大白馒头撑死

我现在特别期待被大白馒头撑死
whisper 发表于 2009-4-26 19:00

这么一说 偶也觉得 好想念大白馒头啊~~~~

这么一说 偶也觉得 好想念大白馒头啊~~~~
zitrone100 发表于 2009-4-26 19:33

哎,我现在越想越多