有一天有许多话想说的人
常默然把许多话藏在心底   
有一天想点燃电火花的人
必须长时间做天边的云
Share |
Share

每天醒来后....睡去前能看见你的身影是那么的惬意.......那么的满足......
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

爬起来写作业了,先喝点蜂蜜喝点水(想歪的自己面壁去:snicker: )
Wrong cannot afford defeat but Right can.
别跟我学。姐是个传说,姐用自己的行动写着自己的传说……

原帖由 hettyw 于 2008-12-1 08:08 发表
爬起来写作业了,先喝点蜂蜜喝点水(想歪的自己面壁去:snicker: )

我也起来了。。。先吃个红枣馒头就根香肠,然后再煎两个蛋。。。(想歪的去墙根跪着)
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 papas 于 2008-12-1 08:11 发表

我也起来了。。。先吃个红枣馒头就根香肠,然后再煎两个蛋。。。(想歪的去墙根跪着)

我只有青苹果当早饭……
Wrong cannot afford defeat but Right can.

原帖由 hettyw 于 2008-12-1 08:22 发表

我只有青苹果当早饭……

我比你强,除了上述说的那些,我最后再来碗稀饭。。稠的。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

来凑凑热闹!
我要求不高,就要一杯果汁,谢谢!

原帖由 papas 于 2008-12-1 08:27 发表

吃得健康嘛!
我只煮了韩国泡面当午餐呢!

原帖由 papas 于 2008-12-1 08:27 发表

发现还有巧克力,哈哈……