Share |
Share

原帖由 我心随风 于 2007-5-28 00:44 发表
不知道
(刚回来就灌水,你不累吗?)
lxd 去红灯区消费过吗?

买过

一瓶矿泉水,哈哈哈

LXD,德国天气越来越怪了吧?
“For a sailor, home again, prison again.”

是呀.可惜我刚买的白裙子.

楼下的,心里有憧憬吗?
坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 尹梦梦 于 2007-5-28 00:50 发表
是呀.可惜我刚买的白裙子.

楼下的,心里有憧憬吗?

梦,

再哈哈哈

lxd, 晚上吃什么好吃的了?
“For a sailor, home again, prison again.”

牛肉面,阿姆斯特丹的大姐真实惠,足足半斤牛肉,顶多只有2两面,估计半个月不会想吃牛肉了

楼下的,喜欢旅游吗

原帖由 辣椒炒肉 于 2007-5-28 00:53 发表
牛肉面,阿姆斯特丹的大姐真实惠,足足半斤牛肉,顶多只有2两面,估计半个月不会想吃牛肉了

楼下的,喜欢旅游吗

哈哈,俺也是土豆炖牛肉呢

没什么人不喜欢旅游吧,只要有时间和金钱。

LXD,还打电子游戏么?

喜欢.喜欢住在帐篷里,听外面的风吹虫鸣.喜欢闻空气里青草的涩涩的香味,喜欢皮肤微凉而紧绷的感觉.喜欢站在至高点,俯视碧水青山..................................................................................

楼下的,有没有突然很惆怅的时候?

看来我又回晚了.

原帖由 尹梦梦 于 2007-5-28 00:57 发表
喜欢.喜欢住在帐篷里,听外面的风吹虫鸣.喜欢闻空气里青草的涩涩的香味,喜欢皮肤微凉而紧绷的感觉.喜欢站在至高点,俯视碧水青山............................................................................. ...

怎么没有,以往想找你们灌水的时候都是我惆怅的时候,不过今天不一样

楼下的,去过最美的地方是哪

原帖由 尹梦梦 于 2007-5-28 00:57 发表
喜欢.喜欢住在帐篷里,听外面的风吹虫鸣.喜欢闻空气里青草的涩涩的香味,喜欢皮肤微凉而紧绷的感觉.喜欢站在至高点,俯视碧水青山............................................................................. ...

有希望就会有失落

lxd

水牛肉好吃还是黄牛肉好吃?