听说过两天还要忽冷忽热,忽阴忽晴,而且花忽开忽不开的
whisper 发表于 2009-4-24 09:52

但有一件事没有忽  就是护叔必定打喷嚏 不管天是忽冷忽热,还是忽阴忽晴,也不管花忽开忽不开
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

如果能让我占全帅气和财富就更好了
whisper 发表于 2009-4-24 09:53

如果让你拿寿命来换 你换不换?
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

唉~~~~短短啊
whisper 发表于 2009-4-24 09:53

life is short, play more!

哎。。。柠檬啊。。。
whisper 发表于 2009-4-24 09:54

我也叫我自己一声:柠檬啊~~~

哈哈 自己叫自己还蛮有意思的 嫩也试试

果,果,你少说了一个果
whisper 发表于 2009-4-24 09:54

护叔人参果。。。行了吧

我成老妖精了
whisper 发表于 2009-4-24 09:55

嫩刚知道?

我也不想啊
可是没办法
whisper 发表于 2009-4-24 09:55

那就只能继续醒了 恭喜恭喜 有常性

一部老电影《夜半歌声》
一片老课文《半夜鸡叫》
whisper 发表于 2009-4-24 09:56

两个貌似都有些印象

嫩拍个新的:半夜护叔的歌声

偶也认真的回了遍贴 还真累涅。。。

好 出门

护叔嫩回帖还真认真哪
zitrone100 发表于 2009-4-24 10:07

这世界怕就怕认真二字
男人四十一枝花,长得不像刘德华