[fly][b][size=4]每天都开心,连起来就是一生[/size][/b][/fly]

我朋友说新来了两个同屋,原来是真的哦!怪不得今天上午想过去洗衣服死胖子都不让!!:mad::mad::mad:
人不能低下高贵的头,只有怕死鬼才乞求自由。冲着铁窗我高声大喊:“靠!菜里又没有放油!”

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-27 10:10:
窝已经黑了一年多了, 坚持坚决不染~~~

染吧
哈哈

说不染就不染~~~
┄┄ァ願朢褆衿生∝喓啝樶僾的伱べ①起

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-27 11:34 AM:
说不染就不染~~~

理个板刷
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=139234&checkid=51b2e[/img]

Originally posted by jed at 2005-7-27 12:16 AM:
我本来挺帅的,可是。。。。没照好!

我是新会员~~ [img] http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050902/Img226797064c_5snrIPaJXZsm.jpg[/img]

Originally posted by 摩卡咖啡 at 2005-7-27 10:55:
我朋友说新来了两个同屋,原来是真的哦!怪不得今天上午想过去洗衣服死胖子都不让!!:mad::mad::mad:

hehe,原来早上打电话要来洗床单的是你。
[fly][b][size=4]每天都开心,连起来就是一生[/size][/b][/fly]

Originally posted by 水瓶座小天天 at 2005-7-27 12:34:
说不染就不染~~~

染吧
我帮你染

Originally posted by jed at 2005-7-27 12:00:

你丫射了? 要不怎么早上洗床单!呵呵

靠!“金屋藏娇”还说别人!要不是洗衣店关门,才不去你那洗呢!:mad:
人不能低下高贵的头,只有怕死鬼才乞求自由。冲着铁窗我高声大喊:“靠!菜里又没有放油!”

Originally posted by 摩卡咖啡 at 2005-7-27 12:05 PM:

靠!“金屋藏娇”还说别人!要不是洗衣店关门,才不去你那洗呢!:mad: