Originally posted by charmingxie at 2005-7-19 23:48:
我也觉得30岁的女人更有味道,但是不说20岁的女人就没有内涵吧
我没有激动,主要是刚刚加入二十几岁的女人行列,就被你说头脑简单……

简单点很好啊,可以让我们这些同样单纯的小男生练练手:P

Originally posted by Eric at 2005-7-19 23:05:

嫩还单纯啊?那好像没人不单纯了~~~dozingoff.
所有的指责,俺都虚心接受....但是屡教不改~~

女大三,黃金山

再説下個人觀點
1.身高,除非能作掌上舞,否則女方不應和男方相差太多。下身應比上身長。
2.胸,形狀大小等不可一概而論,女性乳房的發育,男人的作用是很關鍵的......
3.臀,大的利於生育,其他不作討論。
4.眼睛,雙眼皮是顯形遺傳,也就是說,兩個單眼皮的後代不會是雙眼皮。

不是抱金砖么
Don't ever think to choose again, or there will never be a chance for us to meet.

Originally posted by 一棵空心菜 at 2005-7-20 00:36:
不是抱金砖么

多娶几个老婆,金砖堆成了山:

Originally posted by Eric at 2005-7-19 11:05 PM:

靠,在我面前说单纯,
如果你也单纯,那我怎么混

Originally posted by Eric at 2005-7-19 11:53 PM:

多娶几个老婆,金砖堆成了山:

那不就被压死了都,
ps金砖也得看看成色,不能捡到篮里就是菜,哥们,做人也得有点追求是不,

男人找女人不是练大脑的,要那些味道何用?

还是嫩的女孩招人喜欢。

怎样才叫 嫁的好呢
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 278FJ at 2005-7-20 09:13 AM:
怎样才叫 嫁的好呢

嫁个有钱的或者有权的
I close my eyes, love turns into a drop of tear and remains in my heart forever...