11+6+1+1

Originally posted by 阿木 at 2005-7-9 02:28 AM:
sigh ---- 不知道说什么,删就删,移就移, 只是不要那么凶呀。
p,s 灌得时候都灌得挺愉快的, 斑竹一声话, 全换方向了,还是很佩服各位大哥的。

哎,我只是有点可怜我的分分。。 :P

补给你了哦...损失了多少?

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-8 07:27 PM:

基本上说,被删除帖子损失的应该是积分不是现金.

今天刚上来的时候是 -26 。。。好奇怪啊。。。。

Originally posted by 右翼反日分子 at 2005-7-8 07:14 PM:

怎么说呢,这话不诚恳.
有火药味.
TAIJI哥也是人,咱也得说人性.
TAIJI哥不是"民奴",没理由一个一个先恭请大驾问清楚思想含义,再捉刀.
若那些很"自我" ...

我说你一出来就是来搅浑的。。

因为我根本没有上升到版主人格上面去。。

不管是好人坏人博不博士。我觉得大家就事论事上,人格都该平等。

不是说你是博士,你偏爱哪种风格,你就来打击我这种风格。。

如果是这样,那请在aachen版明示!aachen版只接受哪类风格的文章,

拒绝哪种类型的人。

还不是大男人主义~~~
心情不好,失恋的都算水贴~~~
讨论男性器官的都是精华喽~~~

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-7-8 08:32 PM:

不管是好人坏人博不博士。我觉得大家就事论事上,人格都该平等。

不是说你是博士,你偏爱哪种风格,你就来打击我这种风格。。 ...

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-7-8 08:32 PM:

今天刚上来的时候是 -26 。。。好奇怪啊。。。。

及时把钱存起来吧~~~
防盗:

Originally posted by ¢偶然花色 at 2005-7-9 02:32 AM:

不是说你是博士,你偏爱哪种风格,你就来打击我这种风格。。 ...

刚才谁说小人得志的???
我谈人性,你怎么说到人格了???
人性和人格是一回事么?

Originally posted by boy at 2005-7-8 08:33 PM:
谁觉得自己被删贴影响积分了,过来登记,我个人补给你们。

积分很重要吗?能拿它去食堂吃饭吗?
之所以讨论又不是因为积分的原因~~~

Originally posted by boy at 2005-7-8 08:33 PM:
谁觉得自己被删贴影响积分了,过来登记,我个人补给你们。