Originally posted by Moses at 2005-6-29 11:02 PM:

中肯建议:这名字太长,也不是特别怀旧
偶还是觉得偶一开始的2,3个建议不错!!:):)

这不是还在磋商阶段呢吗?建议2。3当然好了,好东西是不会被群众埋没地,81急咯。

你们看看人家暗柳,在忙活这里的时候还不忘了到其他帖子去回答问题,又是关于学习的,至少擦边儿。哎,我觉得,这是一种什么精神呢?这就是一种大无畏的为学习和灌水事业奉献的白求恩精神。一个JJ,大老远的从中国跑到德国来,帮人解答问题,又从来不所求回报,为了什么,还不是为了大家!这样的精神,怎么能够不让人感动啊!哭了,先去擦擦眼泪儿,apan你接着灌!我选你当副斑竹
Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Man weiß nie, was man bekommt!

Originally posted by herrrabbit at 2005-6-29 11:04 PM:
你们看看人家暗柳,在忙活这里的时候还不忘了到其他帖子去回答问题,又是关于学习的,至少擦边儿。哎,我觉得,这是一种什么精神呢?这就是一种大无畏的为学习和灌水事业奉献的白求恩精神。一个JJ,大老远的从中国 ...

你回一个贴我就打十个喷嚏,你说奇怪不奇怪?

Originally posted by herrrabbit at 2005-6-29 23:04:
你们看看人家暗柳,在忙活这里的时候还不忘了到其他帖子去回答问题,又是关于学习的,至少擦边儿。哎,我觉得,这是一种什么精神呢?这就是一种大无畏的为学习和灌水事业奉献的白求恩精神。一个JJ,大老远的从中国 ...

我有轻微的无政府主义倾向。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

现在插播波鸿灌水台新闻:在2005年6月30日凌晨左右,波鸿开始下起了毛毛小雨,深受不见黑夜的五指里,小嗖风风的吹着,大家有衣服晾在外面就赶快收了!
Das Leben ist wie eine Schachtel Pralinen. Man weiß nie, was man bekommt!

Originally posted by 暗柳 at 29-6-2005 23:07:

你回一个贴我就打十个喷嚏,你说奇怪不奇怪?

不奇怪,早就叮嘱过你多穿点衣服的,你不信啊,现在外面下雨了,还灌水!着凉了不是?

Originally posted by herrrabbit at 2005-6-29 23:11:
现在插播波鸿灌水台新闻:在2005年6月30日凌晨左右,波鸿开始下起了毛毛小雨,深受不见黑夜的五指里,小嗖风风的吹着,大家有衣服晾在外面就赶快收了!

哎,还打算洗衣服的呢……
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

Originally posted by apan at 29-6-2005 23:13:

哎,还打算洗衣服的呢……

那就别机洗了,机器坏了,手洗吧!biggrin.gi

商量好了就直接去找老Q要委任状不就完了,最怕就是干说不练的了!
独坐幽篁里,弹琴复长啸。深林人不知,明月来相照。

又想出几个班名:
1。 三个臭皮匠顶个诸葛亮
2。 Falkutaet von Fragenstellen und Frangenantworten
3。 学习路上有你,苦一点也愿意
4。 以文会友,以友辅仁
5。 二十一世纪最需要什么?答案在这里!
6。 学问学问,边学边问

先到这里吧,我继续“求索“去了。。。