Originally posted by foxtail_lb at 2005-4-22 10:34 PM:

用到自己身上就不明白了!
到是可以试着白天喝一点绿茶.
然后坚持10点左右去快走半个小时!从下个星期开始!

这个计划很切合实际,相信你会得到理想的平衡.

一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

还有哦,我觉得慢跑对膝关节不是很好,我年轻的时候经常就是饶着400米操场跑上30分钟,结果是小腿变的超级粗.
游泳好象比较好,反正就是最开始的时候一定是要长肌肉的....
但是1个月长那么多我实在接受不了.....
先熟悉一下我的笑声好了~

看来看去得出一个结论,楼主生活太有规律了!

Originally posted by ssjz99 at 2005-4-22 22:35:
ok。我知道了。你吃的太晚了。医生告诉我8点以后别吃东西。我觉得有点道理的。并且你晚饭最好别吃主食。

可是一般都到要近12点睡觉,会饿的,怎么办啊?

Originally posted by foxtail_lb at 2005-4-22 10:39 PM:
还有哦,我觉得慢跑对膝关节不是很好,我年轻的时候经常就是饶着400米操场跑上30分钟,结果是小腿变的超级粗.
游泳好象比较好,反正就是最开始的时候一定是要长肌肉的....

你其实并不老啊.:o

是这样的,很多人,尤其是东方人,不适合跑步的,

所说强调速度也是为了避免这个弊端,对关节的损害,其实慢跑是很愚蠢的,不知道为什么却很受到欢迎.

亚洲人的体制其实最适合游泳,游泳强度可以大可以小,锻炼全身肌肉,并且对内脏器官,神经系统都有非常大的益处.

如果营养很好,休息也得当的话,长五公斤没什么吧,说明你很健康,身体组织还很有活力啊.
一枝瘦竹何曾少?十亩竹篁未见多。勘破世间多寡数,水边沙石见恒河

感觉是比较痛苦的。解决方法一个字,忍。不过能做到的人估计都瘦身成功了吧。

Originally posted by foxtail_lb at 2005-4-22 22:39:

同感同感!!
看网上的塑身板,瘦腰腹臂
怎么瘦小腿啊?
我去年一直都穿的九分裤,觉得自己小腿太粗了!

Originally posted by Armen at 2005-4-22 22:44:

亚洲人的体制其实最适合游泳,游 ...

亚洲人的体制其实最适合游泳?

我去游泳永远几乎都是游泳池里最慢的
德国人的体力都超级好
每次坚持着游啊游,都累的不行了

Originally posted by 梦的衣裳 at 2005-4-22 10:51 PM:

亚洲人的体制其实最适合游泳?

我去游泳永远几乎都是游泳池里最慢的
德国人的体力都超级好
每次坚持着游啊游,都累的不行了

如果指的是竞技的话,和奥运会选手一起游,你肯定被落下的更多.

说适合,是因为他们的身体构成不是那么合理,比起亚洲人来,简单说,黄种人"水性"更好.

从健身的意义上说,不建议游泳时候很快速,那和跑步不一样的.他们快他们的去吧,你锻炼好自己的身体才是目的,不是吗?