Originally posted by granus at 2004-2-1 01:02 AM:
没想到,他们也很重视“无后”的问题,那就可惜了他们的人口到现在还负增长。同性恋这个词我可能是近7,8年听说的,看来还是要多看新闻阿。

现在人口负增长也是社会进步表现,人口增长率高都是些第三世界了,好像
现在上海的本身的人口增长也很低(不指外来人口)。

古代欧洲人应该和中国人想法差不多吧,觉得人越多越好,国家才能强盛,
才会有足够的青年士兵等等。可惜工业化之前的欧洲实在是太肮脏落后,
不但社会不开明,而且时不时还会有些厉害的传染病造成大量人口死亡。

论生活质量和政治风气,中国就是这两三百年才输给欧洲的,所以今天我们
的国家不是振兴,而是复兴!
Share |
Share

Originally posted by 笨猫 at 2004-1-31 11:09 PM:
只能说亚琛的Rathaus故意和中国人过不去。其他城市的中国人就没有Auszug吗?根本没人管的。
我决定下次去延签的时候直接把pass和学生正往他桌子上一摔:老子没钱,给我白条!

有骨气!佩服!真的!
这样可以吗?
要是可以,我也这样!

行了行了,大家别把这个事情上升到民族这样的高度。
固然RWTH网内的同学能够享受到DC很高的下载速度和充分的资源,但是DC网外的呢?
斯图加特学生宿舍转租给5,6个中国打工学生大家也都知道。
春运的时候各个火车站上的黄牛票贩大家也都心里有数。
在德国得各个中介帮忙申请大学,赚得钱大家也都知道。
现在很多学生宿舍都有DVD BRENNER的出租业务(应该是免费的),方便了很多住在wohnheim里的人刻录DVD,省下100欧左右的DVD的钱了。
我建议jackypx去租DVDbrenner吧,哈哈,还可以省下刻录机的钱啊。
DC上的东西本身就是免费共享的,你有种就到德国人的DC上去吆喝两声,看看德国人怎么骂你,也好多学点德国人的骂人方式。
jackypx,你还质问别人是不是男人,我问你是不是男人,想出这样的主意,有种春节晚会的时候到mensa的台子上走一圈,大声说:我就是那个刻录DC上资源的那个人…………看看多少人想用鸡蛋砸你就知道了。
我承认我对DC的贡献不大,因为自己本身电影看得就不多,共享得也就些软件,但是每次别人下我得东西,都会等别人下完了再关机,做人要厚道!机关算尽太聪明!
还是看看keinuhr吧,把自己得软件,电影都免费拿出来共享,你丫简直是一毛不拔周扒皮!!!
你丫怎么这么猥琐!

是呀,已经3天了,投票的结果已经很清楚了。
多数人觉得价格偏高,少数人认为不应把共享资源拿来出售,几乎没有人明确的同意出售(本人投的是弃权票)。
我希望Jackypx可以看到这张帖子,并给我们一个答复。

Originally posted by zangzang at 2004-2-1 11:58 PM:
固然RWTH网内的同学能够享受到DC很高的下载速度和充分的资源,但是DC网外的呢?
春运的时候各个火 ...

哈哈~~~~~~~~~~~~~~

仁者见仁,智者见智。
还有一件事没搞懂,jackypx是不是亚琛的呀?好久不见他了。

Originally posted by zangzang at 2004-2-2 05:58:
春运的时候各个火 ...
jackypx,你还质问别人是不是男人,我问你是不是男人,想出这样的主意,有种春节晚会的时候到mensa的台子上走一圈,大声说:我就是那个刻录DC上资源的那个人…………看看多少人想用鸡蛋砸你就知道了。
我承认我对DC的贡献不大,因为自己本身电影看得就不多,共享得也就些软件,但是每次别人下我得东西,都会等别人下完了再关机,做人要厚道!机关算尽太聪明!
还是看看keinuhr吧,把自己得软件,电影都免费拿出来共享,你丫简直是一毛不拔周扒皮!!!
你丫怎么这么猥琐!

yes.gifyes.gifyes.gifzangzang,让我看到了你真实的一面!
[img]http://207.44.251.231/forum/attachments/cpCb_k.jpg[/img]

Originally posted by antoney at 2004-1-31 18:35:
实质性问题这是。,

呵呵,想当年我提供两个月80多部的dvd版本电影下载一分钱都没要过,
有了爱,等待变成一种必需,象在内心深处安置了一把摇椅,摇过来,荡过去。无非是苦涩与甜蜜!
失去你,空虚变得更加具体,就象感情天堂失落了一段阶梯,上不来,下不去。终于坠落到回忆中呼唤你!