乌珀塔尔的便宜是便宜,就是个真够小的。HBF那两家店也真牛比,竞争到就差去砍人了~~~
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

Originally posted by Fatimah at 2005-2-21 12:03 AM:
灭见过秃顶的小朋友...

哈哈哈
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by oasisangel at 2005-2-21 12:20 AM:
乌珀塔尔的便宜是便宜,就是个真够小的。HBF那两家店也真牛比,竞争到就差去砍人了~~~

Originally posted by jamesfang23 at 2005-2-20 23:00:
哪里???

Boeblingen

Originally posted by 慵懒的猫 at 2005-2-21 05:51 AM:

报道而已,哪天说这里的Milchreis怎么怎么了,难道还戒米了吗。
Cogito ergo sum

Originally posted by sunbird10 at 2005-2-21 13:50:
报道而已,哪天说这里的Milchreis怎么怎么了,难道还戒米了吗。

没人说要戒精啊biggrin.gi

Originally posted by chairmanqin at 2005-2-20 22:43:
以前杜塞有1。3的,后来涨价了。

难道是说mintroplatz那家?
那家的面包好硬,简直考验牙齿以及周边肌肉。

90cent!

如果不限德国的话,土耳其的Doener最便宜,一百万土耳其里拉,折合80cent。。。当年上语言班时一土人老哥告诉我的。。。
在德国我见过最便宜的Doener是Dortmund Hbf旁边的一家小店,1.49欧。。。
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050107/ek3i_liujianming2.jpg[/img] 香港特别行政区西九龙警署有组织及严重罪案调查科高级督察

听说PONTTOR的韩国餐馆也有卖的, 便宜吗?
爱野性拒绝丧失天性...