我的意思是说,遇到这种事,我骂他黑鬼,叫他洗白了,我就是有种族歧视啊,难道我遇到个无耻的人,我还要想想词,然后挑着骂啊?
coolfan 发表于 2009-11-25 10:56

严格说来,是……
你可以准备一套骂人的话,对所有的坏人都用,不管他是什么颜色的。你遇到白色坏人的时候也会骂的吧,不会仅仅因为他是白人你就束手无策了吧。那你就把同样的词也用在黑色坏人身上,不就很好吗?现在你放着那些合适的骂人话不用,偏要扯到肤色上去,怎么不是种族歧视?

想一个问题,如果一个中国人在德国做了坏事,被德国人骂也是活该,但是一个德国人骂他的时候把中国人的肤色牵扯进来,难道我们中国人不可以生气吗?如果这个德国人辩解说:“遇到这种事,我骂他黄鬼,叫他洗白了,我就是有种族歧视啊,难道我遇到个无耻的人,我还要想想词,然后挑着骂啊?”,你觉得这种辩解有道理吗?
Share |
Share

什么叫洗白,中国人不也被人称作黄祸?

我可不可以认为你是在歧视黄种人,尽管我知道你只是为了给黑鬼伸冤引用了别人的话。
coolfan 发表于 2009-11-25 11:26

对你的前半句,我给出否定的回答。理由嘛,你自己在后半句里说得很清楚。

不小的你是个男的还是个女的,如果你是个中国男生,你去anmachen一个德国女生,然后你去和个德国人聊天把这事儿作为你的谈资,并表现出轻浮的神色,你看那个德国人是跟你一起笑开花呢,还是想扁你。
不晓得LZ的 ...
coolfan 发表于 2009-11-25 10:25

他们向你要女人象要烟一样自然,土人也会这么干的。
我也碰到过好多次这样的情况,跟你说的一样。没有开化的种族……
我想找个坑种萝卜

我不跟你多说了,我他妈很奇怪的是,遇到这种事情,大多数时候男生心里会不爽一些
===============
又开始代表男生了,凭什么?

因为我和4个男生在一个raum里自习,跑来个黑鬼,大白天的,我们一个也不认识,和我们大谈中国女人,然后很骄傲的介绍他曾上过几个,很迫切的希望分享他的经验。

前面提到的黑人12点跑来我家敲门的事情发生在这之 ...
coolfan 发表于 2009-11-25 12:19

如果是黑人女人过来跟你谈如何anmachen中国男人,是不是你们四个的虚荣心就得到满足了?

我他妈真无语了,我还一直以为黑人和我提那档子事都是付了钱的,我日的,看来还真不是。
贱到这地步我不再说了,挨怎么嘀怎么地,我只是希望日后有机会遇到极品黑人,你依然能够保持高度无种族差异无肤色歧视的国际 ...
coolfan 发表于 2009-11-25 12:51

你要是遇到极品中国人,是不是要去作汉奸了?所以,凡事不要以偏概全。

你引用可以引用别的话,但不必拿黄种人的肤色来做文章,
就像遇到个无耻的黑人,你可以骂他别的,但绝对不能拿他的肤色做文章。

你不就这个意思吗?

coolfan 发表于 2009-11-25 11:44

解释得很对,就是这个意思。

你首先应该反省的是你们四个猛男为什么不抽他丫的。

因为我和4个男生在一个raum里自习,跑来个黑鬼,大白天的,我们一个也不认识,和我们大谈中国女人,然后很骄傲的介绍他曾上过几个,很迫切的希望分享他的经验。

qiang diao liang 点,
1。为了说话不那么难听, 我用了anmachen。
2。黑人其实要求让那个女生跟他sex (ohne liebe)那种。 女生回答他很客气, 说是要学习没时间,我觉得这种问题对待黑人应该直接点, 不然这样黑人会认为, 如果不学习了,比如放假 和他sex还是有可能的。

还有就是 很多人的德语实在实在不怎么样, anmachen最常用的意思都不知道! 这个词最常用的意思是 去泡谁谁谁的意思, 调戏有点过了。 举个例子, 几个哥们去酒吧, 有个哥们儿说 那个女的不错, 然后其他哥们就说 去anmachen下, 就是非常随意的示爱。

怎么有意思的事都被你给碰到了,俺怎么一次都没碰到过啊。
楼主明显是个四六不懂的耸蛋包,你应该不是,而且你说的事跟他没有可比性,尽管如此,这点事也不能上升到对全体黑人的歧视和谩骂,黑人里边好的肯定是绝大多数的。