看吧,万一国外维族人先来个大游行占领舆论先锋后,圣旨准到,ls不少贱货那时候恨不得跳出窗户去游行,再对着请来的CCAV摆几个POSE,多有面子!一群狗屎,去年不就都这副德行的。
Share |
Share

你怎么去年奥运前不敢出来喊:在国内事务上不宜外国政府和民众为诉求对象 了,傻逼,我扒的就是你这种无耻的贱货,实际是圣旨不到,你这个狗奴才不敢轻举妄动吧
六一六二 发表于 2009-7-8 16:07

奥运前中国学生在aachen游行了?还是aachen学生会组织的?你缺氧了吧?

我告诉你,如果在aachen地面,你就必须老老实实当好王八!敢公开露一下王八头就活炖了你!

奥运前中国学生在aachen游行了?还是aachen学生会组织的?你缺氧了吧?

我告诉你,如果在aachen地面,你就必须老老实实当好王八!敢公开露一下王八头就活炖了你!
kssk 发表于 2009-7-8 16:19
傻逼,少他妈转移话题,跟在不在AAchen有JB关系,你丫可以去科隆去柏林啊。

问的就是你,老实点回答,去年你怎么不对着游行的人质问:“在国内事务上不宜外国政府和民众为诉求对象 了“,智商够吗,小学语文及格了吗,还用爷再问你第三次吗

傻逼,少他妈转移话题,跟在不在AAchen有JB关系,你丫可以去科隆去柏林啊。

问的就是你,老实点回答,去年你怎么不对着游行的人质问:“在国内事务上不宜外国政府和民众为诉求对象 了“,智商够吗,小学语文及格了 ...
六一六二 发表于 2009-7-8 16:26

这里是aachen板块,你问的对象是aachen学生会。你要去的要问的是科隆和柏林!认字吗? 推荐个提供高压氧仓治疗的单位给你吧,你眼看就要挂了。

问的就是你,老实点回答,去年你怎么不对着游行的人质问:“在国内事务上不宜外国政府和民众为诉求对象 了“,智商够吗,小学语文及格了 ...
六一六二 发表于 2009-7-8 16:26

还有18次……
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

中国人的事情外国籍的别瞎搀和.
AACHEN的学生会去年也没组织游行.
有的小二儿们显然 被洋主子冷落了狗屎不如地没人理,很不愤,在这里发泄.

还是老意见   六一六二……六九同学 应该当面写个请愿信 在pottor请大家响应  一定当面 当面

常年潜水  但也实在看不下去了
忍住了火 客客气气的说一句:
六 1到n两两组和就排除了4  同学,表达观点很好 偏激了点也可以,骂太多了脏字了 不好

你们越是骂他,他就越爽,千万不要让自己生气,他爽。
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

六啥啥那个贱狗x出来的还在这里吠那