给32楼一例子,伊拉克战后构建国防,需武器, 百分就九十多出自美国, 能说明什么?
。。。。
cswb 发表于 2009-3-18 21:44

他看了也不会回答的,答不上来,避重就轻么

呵呵, 俺 不是来炫耀俺知道这些. 俺是想说,这样吵就像是骂街, 骂了一天除了费口舌, 连为什么都不知道.

官方说法,伊拉克政府是一票票选上去的
官方说法,西藏政府也是一票票选上去的
请问,西藏政府有民众投票反对属于中国吗?凭什么说西藏人不同意当中国人?
驴子 发表于 2009-3-18 19:20

这也太不讲理了吧,西藏人根本不让投票决定是不是属于中国,这正是我反对的。

民众支持美军?伊拉克支持美军的就是民众,不支持的就成了恐怖分子了?反人民的专制政府,这他妈还是个美军的调调,你上伊拉克自己去一趟,去巴士拉,去逊尼三角,问问他们要美国人还是阿拉伯真主党。
西藏属于中 ...
akama 发表于 2009-3-18 18:50

伊拉克现政府是大多数伊拉克人支持的,美军是伊拉克现政府支持的,你要说明伊拉克大多数人反对美军,请正面反驳以上两点。

我看德国的电视节目,美国大兵也都没明白,说我们是救你们来了,怎么对我们这样?
和着两头的人民都没明白,估计世界上真明白的就是布什和insectide两个人了。那insectide同学,你帮我分析一下,美国大兵是什么意思 ...
很有思想的小猪 发表于 2009-3-18 19:16

你怎么老喜欢用个别例子论证问题呢?伊拉克人当然有反对美国的,关键在于多少。

给32楼一例子,伊拉克战后构建国防,需武器, 百分就九十多出自美国, 能说明什么?
还有美国拯救伊拉克,却拯救中让伊拉克越来越穷, 为什么?
再有战后有如此多针对美国军队的袭击为什么? 不是说穆斯林聚会上的.
一记者 ...
cswb 发表于 2009-3-18 21:44

武器来自美国,说明伊拉克民选政府炫耀美国的帮助,美国也提供了帮助。
战后伊拉克的国民生产总值迅猛增加,何谈越来越穷?
针对美军的攻击有,但并能说明大多数伊拉克民众反美。

这也太不讲理了吧,西藏人根本不让投票决定是不是属于中国,这正是我反对的。
insectide 发表于 2009-3-19 08:59

你反对有个屁用。md,回到中国,把你枪毙了。

炫耀? 这种词你也能用的出来 .! 服了你了.
伊拉克没有越来越穷,我犯一错误. 但是原来的债务谁来还? 用什么还, 通过什么谁来还?大家清楚的, 俺就不说了。
针对美军的攻击是需要勇气的,不去参加并不代表支持美军, 就如抗日时期并不是每个人都参军一样,相反有那么多攻击又能说明什么?

你怎么老喜欢用个别例子论证问题呢?伊拉克人当然有反对美国的,关键在于多少。
insectide 发表于 2009-3-19 09:02

一个国家有那么多针对美军的爆炸事件,如果这还代表正常的,代表伊拉克人民支持美国,我已经不知道要怎么样才表示反对了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

一个国家有那么多针对美军的爆炸事件,如果这还代表正常的,代表伊拉克人民支持美国,我已经不知道要怎么样才表示反对了
驴子 发表于 2009-3-19 12:30

你说的不能证明大多数反对美军驻军,只能证明有人反对驻军。