原帖由 ichbinpink 于 2008-11-24 00:33 发表

呵呵,金牛座果然实在!

都是你们这种不负责任的谣传,害得我很惨,不得不装老实人。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-24 00:29 发表

谁叫你随便把内裤晾在男色里,她们都以为是PAPAS和小猪哥的。。。
手段是卑鄙了点,但出发点都是单纯的。。。

我没有.....我没有.....
是她们毫不留情的把我的衣服裤子都来开的.........(省略数白字...数小时...)每当回忆那一场景我就觉得很羞耻.....没脸做人了.........
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-24 00:18 发表

双子是不是都很花心。

嘿...獅子座~
摩羯座別惹我,不是你死就是我活~~
就算是believe,中間也藏了一個lie

原帖由 helen2006 于 2008-11-24 02:44 发表
嘿...獅子座~

我觉得摩羯还好啊
有个好友,是狮子座的,把我降得死死的

這位牛叔是你太笨哈.....隻看表面不看內在~~~

原帖由 helen2006 于 2008-11-24 02:56 发表
這位牛叔是你太笨哈.....隻看表面不看內在~~~

没办法,我得让着她三分,否则的话威胁要跟我断交呢。

怎麽叫讓呢......是多愛她三分!!!!

原帖由 享受人生 于 2008-11-23 23:37 发表
楼主,我的初恋是天蝎,是我辜负了她,她是一个很善良,单纯的女孩, ,谈了4年啊

我的初恋也是天蝎的。。其实我们谁也没辜负谁。。。不过是距离让我们分开了。。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。

原帖由 helen2006 于 2008-11-24 02:44 发表
嘿...獅子座~

怪不得总和我暧昧的死去活来的。。。原来你是狮子啊。。讨厌。。
暧昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。。。