原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-19 21:45 发表

呦~呦~呦~
还带一抹新的靓色......
不就是乳白色么....估计现在已经半透明了......
就那么3ML体液也能让您形容的如此诗情画意在下佩服了.......

你们年轻人就不懂了吧
人要学会抒情
因为抒情的时候可以让你忘了暂时的激动啊,冲动啊
这样可以控制诱惑
比如有个美女忽然站在你面前了
不小心衣服掉了下来
你咋办?
流鼻血?热血澎湃?浑身发软一处发硬?冷汗直流?颤抖不已?
这样子离中风半身不遂就不远了。
如果美女再害羞地朝你一笑,
估计就像台湾那个被女生叫了一句“大哥哥”便倒地而亡的倒霉蛋儿一样了。
这时候一定要控制情绪,控制节奏,
当然,练太极拳是管用的,只不过显得太傻了一点,
那怎么办呢?
你就得抒情,装诗人,站在那里摆一个造型,大声地朗诵,
词不达意没关系,前言不搭后语没关系,诗人嘛,向来是傻瓜的代名词,
不过这至少会让你忘掉眼前的危险,调整自己的身心,有利于革命,有利于发展。
而且,弄好了,你还会打动别人的心,这就叫身心俱俘。
否则的话,一激动就脱裤子,结果体力不足,被人骂没用,你一受打击,找了棵歪脖树咯喽一声,转世去了,然后美女就跟别人跑了。丢了小命儿倒没关系,这面子上不好过啊,这就叫身心俱失。
这里边的学问,大着呢。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2008-11-19 21:57 发表

你们年轻人就不懂了吧
人要学会抒情
因为抒情的时候可以让你忘了暂时的激动啊,冲动啊
这样可以控制诱惑
比如有个美女忽然站在你面前了
不小心衣服掉了下来
你咋办?
流鼻血?热血澎湃?浑身发软一处发硬? ...

你都不是拼了...是血拼.....
我现在已经到让她们只看到我的背影就流鼻血.....热血澎湃.......浑身发软俩处发硬的阶段了......
只能暗自告诉自己"装的激动一点.....逼真一点....."
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 whisper 于 2008-11-19 20:34 发表

pink一句话,把我给打击到爪哇国去了。
就冲着句话,下辈子我要纠缠你一生。

还好是下辈子。

原帖由 ichbinpink 于 2008-11-20 00:57 发表

还好是下辈子。

这辈子不愿意让你伤心难过
下辈子在你的白纸上绘上美丽的童话

大叔發話......真就打暸個寒戰.......
就算是believe,中間也藏了一個lie

有点寒...阴有小雨..只有景象..没有声音..
我悄悄的来~
正如我悄悄的走~
一个小妞儿也没带走~

原帖由 helen2006 于 2008-11-20 13:20 发表
大叔發話......真就打暸個寒戰.......

你刚才打了寒战了吗?

:snivel:

原帖由 埋銘隱姓 于 2008-11-20 13:55 发表
有点寒...阴有小雨..只有景象..没有声音..

冬天就要到了。
每当雁群在夜空引吭高鸣,每当没有海豹皮大衣的女人跟丈夫亲热起来,每当苏比躺在街心公园长凳上辗转反侧,这时候,你就知道冬天迫在眉睫了。

寂静的寒冬是无奈的,是冷漠的,是绝望的,苍凉的寒风中,看着夜色来临,渐渐吞噬你的心灵,最后,坠入无渊的海底,于是,无尽的黑暗,无尽的孤寂,只有,心跳,和那闪耀的烟火,陪伴着我,

靠,烫到自己了!